Новости дня

25 июня, понедельник

































24 июня, воскресенье












Анфиса Чехова не может причесаться

0

Два концерта дали в Москве юмористы популярного коллектива «Уральские пельмени». Телевизионную версию этих выступлений в апреле и мае покажут на канале СТС. Но не только на сцене, а и за кулисами было на кого посмотреть. Что и сделала «ЖГ».

Десять дней жила без трусов

На концерты «пельмешек» звездные гости слетаются, как карлсоны на варенье. Многие заранее начинают умолять организаторов оставить им лишний билетик. А лучше не один – друзья знаменитостей тоже хотят приколов.

Певица Вика Дайнеко привела маму.

– Уверена, что мамуля не обалдеет от современного юмора? – шепнул Вике кто-то из молодых коллег.

– Все нормально, мама понимает. К тому же у «пельмешек» почти нет шуток ниже пояса, как, например, в «Камеди Клабе», – объяснила певица.

Лера Кудрявцева явилась в компании Анфисы Чеховой. Последняя на ходу отбивалась от сыпавшихся на нее комплиментов:

– Что вы, какая прическа?! Я час назад из постели вылезла. В последний момент вспомнила, что надо сюда ехать. Дульку на голове накрутила – и бегом в машину.

Никто не решился спросить, что делала Чехова в кровати в столь ранний час – всего-то в 20.00. Ясное дело, отсыпалась...

Кстати, на днях Анфиса написала в личном блоге в Интернете, как провела отпуск: «На Карибах 10 дней без трусов ходила. Наслаждалась солнцем и лазурным океаном».

Мы не могли удержаться от вопроса: «Анфиса, ну как там, на Карибах?» и получили ответ: «Отлично провела время в компании бизнесменов, на яхт-регате».

Клавишник и солист группы «Город 312» Дима Притула рассказал «ЖГ», что с шутками надо быть осторожнее. Если тебе весело и хочется весь мир осчастливить, не факт, что окружающим идея придется по вкусу.

– Как-то на нашем концерте из первого ряда вылез радостный мужичок. То ли выпил лишнего, то ли просто кайфовал по причине хорошей погоды. Он поднялся на сцену и сказал: «Народ, сейчас я зажгу». Подхватил нашу солистку Аю и закружил ее в танце. В принципе мы не возражаем против проявления внимания. Только этот клоун в запале локтем заехал Ае в челюсть и выбил передний зуб. Крови не было, но песню наша подруга допевала с «крошками» во рту. Потом полтора часа рыдала в гримерке: на следующий день у нас была намечена фотосъемка для рекламных плакатов, где мы должны улыбаться. Ая с раннего утра сидела в кресле стоматолога, несколько часов ей наращивали злосчастный зуб. А тот мужок – что ему будет?.. Оттанцевал да ушел. Теперь мы просим охранников не пускать зрителей на сцену.

Ире Тоневой дали кликуху

Тезка Притулы Дмитрий Колдун поделился грустью. Он страшно обидел старшего брата, и тот вторую неделю с певцом не разговаривает. Дело было совсем недавно, 1 апреля. Георгий, так зовут братишку, работает ведущим на белорусском телевидении. В конце марта ему предложили стать лицом еще и крупного украинского канала. Попросили прислать резюме и обещали перезвонить. Но не звонили. И 1 апреля Дима подговорил знакомую девушку. Та позвонила брату и сообщила, что его кандидатура утверждена и он может выезжать в Киев.

– Брат просто плясал от радости, – поделился Дмитрий. – Ко всему прочему ему еще и зарплата была «обещана» космическая. Начал паковать чемоданы. Тут я не выдержал и раскололся: извини, мол, так и так, с праздничком тебя! Думал – прибьет. Зато благодаря мне он испытал несколько минут счастья. Ведь реально его пока не утвердили.

Солистка группы «Фабрика» Ира Тонева призналась, что не может забыть свою недобрую шутку из далекого детства.

– Я была злая девочка. Мы с подружкой гуляли. Возле одного из домов были трубы, обернутые стекловатой. Я сказала наивной подруге: «Смотри, сладкая вата, давай ее есть». Оторвала кусочек ваты со стекляшками и стала делать вид, что ем. А эта девочка реально запихнула кусок себе в рот. Я заорала: «Выплюнь, я наврала!» Сейчас эта подружка, к счастью, жива и здорова. Но я все равно себе не могу простить той шутки. Больше ни над кем не прикалываюсь, хотя могла бы. Например, над Сати Казановой. Она очень наивная, верит всему, что ни скажешь. Не то что Саша Савельева, та – стреляный воробей.

Напоследок Ира похвалилась новой челкой – давно мечтала о коротенькой, вот наконец решилась и остригла почти под ежика.

– Все говорят, что с новой прической выгляжу лет на 18. А девчонки в группе теперь встречают меня радостными криками: «О, челка идет, ура!» Такая у меня теперь «партийная кличка», – улыбнулась Тонева.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания