Новости дня

19 ноября, понедельник



18 ноября, воскресенье













17 ноября, суббота















16 ноября, пятница














Катя Вилкова не переносит сверстников

0

Звезда Екатерины Вилковой зажглась на небосклоне отечественного кино и сериалов не так давно. Про уроженку Нижнего Новгорода известно немного. Закончила театральное училище в родном городе, фантастически красива. На просьбы об интервью с милой улыбкой отсылает к своему пиар-директору.

Как и многие, наш корреспондент последовала совету Кати и позвонила ее пиар-директору.

– Интервью с Вилковой? Нет! – зарычала в трубку дама. – Ее съемочный график расписан на пять лет вперед! Занята она, я понятно выражаюсь?

Ну, а мы по своим каналам решили выяснить, что же за человек – недосягаемая Екатерина.

– Катя жаловалась, что в школьном возрасте не нравилась ни одному мальчику. Девчушка росла худой, высокой и нескладной, – рассказали нам сведущие люди. – Сама же она была влюблена в девочку – то ли одноклассницу, то ли подружку по пионерскому лагерю. Ходила за ней как хвостик. Та девочка мечтала стать актрисой. Катя по примеру «дамы сердца» подалась в театральное училище.

В студенческие годы Катя подрабатывала промоутером, раздавала в магазинах кофе и сигареты. Жаловалась, что регулярно приходилось отбиваться от наглых юнцов, проявлявших навязчивое внимание к красотке с подносом. Уверяет, что нахальные ровесники раздражают до сих пор. Возможно, поэтому Катюшу привлекают зрелые мужчины. За ее плечами два гражданских брака. Коллеги сплетничают, что красавица крутила любовь по расчету. Оба возлюбленных – москвичи, один писатель, второй режиссер. Катя утверждает, что мужчины хотели видеть ее домохозяйкой, а она мечтала о кино. Поэтому сейчас одна. Живет на съемной квартире. В свободное время обожает ходить по магазинам.

– Катя очень красивая, но я бы с такой женщиной никогда не связал жизнь, – огорошил молодой актер, снявшийся с Вилковой в одном из сериалов. – Как-то у нее юбка перевернулась на съемках. Я хотел поправить. Она с претензиями: «Ты меня домогаешься!» Ну, и о шмотках слишком много говорит. Постоянно рассказывает, что и где себе купила.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания