Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Кончаловский бросил Толкалину из-за старой любви

0

Друг юности и коллега Егора Кончаловского рассказал нам свою версию, почему режиссер ушел от гражданской супруги – актрисы Любы Толкалиной. По словам нашего собеседника, виновата красавица Алена Хмельницкая.

В студенческие годы у Егора Кончаловского и Алены Хмельницкой был бурный роман. Однако ветреная девица не дождалась любимого из армии, выскочила замуж за другого – режиссера Тиграна Кеосаяна.

В тусовке все знают, что у Кончаловского с Кеосаяном довольно натянутые отношения: что называется, здороваются сквозь зубы. Неоднократно злопамятный Егор припоминал былые обиды и Хмельницкой.

– Моя первая любовь выскочила замуж, едва я сел в армейский поезд, – ядовито рассказывал он. – Подвернулся чудный мужчина, армянин. Правда, держит жену в ежовых рукавицах. Но разве это важно для женщины, если достигнута главная цель – штамп в паспорте?

– После армии Егор менял девушек как перчатки, – поведал наш собеседник. – Он не верил ни одной и продолжал любить лишь Хмельницкую. Лет через пять вольной жизни стал жить с Толкалиной, которая даже внешне чем-то похожа на Алену…
Вот только, наверно, слишком простовата уроженка Рязани Толкалина на фоне коренной москвички из профессорской семьи Хмельницкой. У Алены природный шарм, манеры, воспитание. У нее никогда не было и намека на звездную болезнь – доброжелательна и улыбчива. Даже неделикатным поклонникам, норовящим на тусовках потрогать ее за аппетитные места, находит что сказать, ставя на место самых отъявленных наглецов.

Люба же, снявшись на старте карьеры в полутора фильмах, вела себя высокомерно. Доставала журналистов, устраивая бабские разборки, кто и что о ней написал.

– У нас, звезд, вся жизнь на виду, – заявила как-то она, до слез рассмешив акул пера, долго интересовавшихся: «А кто это была? Толкалина? Ах, гражданская жена Егора Кончаловского?»

– На заре семейной жизни Люба скупала всякую фигню в магазинах, часами сплетничала с подружками по телефону и с трудом избавилась от рязанского говора. Егор из-под палки заставлял ее читать классику, пытаясь сделать из нее леди. Но за 12 лет совместной жизни так ничего и не получилось, – подвел черту наш собеседник.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания