Новости дня

24 мая, четверг













































29 апреля в кинотеатрах страны премьера картины "Железный человек-2"

0

29 апреля в кинотеатрах страны премьера картины "Железный человек-2".

Фильм режиссёра Джона Фавро «Железный человек 2»  - продолжение истории о гениальном учёном и красавце мужчине Тони Старке, который в первой части перед смертью заточает ядерную энергию в реактор размером со своё сердце, тем самым становясь послушным невольником этой энергии.

Во второй части он пытается справиться с неминуемой гибелью «от своего нового сердца», которое отравляет его изнутри. В тоже время супергерой, Железный человек, сталкивается с мстящим талантливым русским физиком Иваном Ванко, которого сыграл нестареющий и великолепный Микки Рурк.

Фильм начинается, что впечатляет, с заснеженной  Москвы и обшарпаной квартирки, где  умирает этот самый физик, недооцененный в Америке и высланный обратно в Россию.

Микки Рурк (Иван Ванко) тяжело переживает кончину своего отца и замышляет месть Тони Старку, чей отец уличил Ванко-старшего в шпионаже.

«Железный человек-2» позволяет зрителю мгновенно переключаться с захватывающих сцен драк и погонь на искромётный юмор Тони Старка и его лучшего друга Джеймсона Роудсона. Порадует зрителя и талантливость русского физика, который ровным слоем покрыт татуировками и пьёт водку, не наливая в стакан, что совершенно не мешает ему конкурировать с Тони Старком.


Разнообразие вносят очаровательные представительницы женского пола: Гвинет Пелтроу и Скарлет Йохансан, которые ничуть  не уступают по силе и юмору главным героям, а порой мудрее и оперативнее.

Стоит также упомянуть отменные саундтреки, которые наполняют фильм и подобраны идеально, что усиливает ощущение полного присутствия в фильме. Бесподобные гитарные партии перемежались с битами, что подчёркивает остроту моментов.

Конец был очевиден для голливудского фильма: хеппи энд состоялся, а какой именно, спешите увидеть в кинотеатрах 29 апреля. И ещё, у меня есть стойкое убеждение, что вы захотите посмотреть этот фильм не один раз!

Катерина Морзунова
 
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания