Новости дня

17 августа, пятница













16 августа, четверг
































Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Вердикт по делу Анны Политковской

Мнение присяжных не могло быть в этом деле беспристрастным, поскольку через несколько дней после убийства Анны Степановны на высочайшем уровне была дана оценка ее деятельности. «Убийство Политковской нанесло России больший урон, чем ее публикации», – сказала голограмма воплощенных народных чаяний. Хорошо сказала! И алиби себе обеспечила, и все поняли, чем эта журналисточка занималась – наносила урон России. Такую, в общем, не грех и укокошить.
budimir (Livejournal.com)

Оправдание обвиняемых в ее убийстве мне очень напоминает дело другого убитого журналиста – Дмитрия Холодова, предполагаемых убийц коего также оправдали из-за недостатка улик. А точнее, из-за топорной работы следствия.
warsh (Livejournal.com)

Заявления Виктора Черномырдина

«Украина ищет нового скандала» – это из последних заявлений Черномырдина… Я не буду цитировать высказывания остальных политиков РФ. Думаете, я обижен? Ничуть. ТоварисЧ, вы не правы, и вот почему. Скандалы ищет и подлости делает не Украина, а та…, которая захватила власть путем шантажа Кучмы и обмана кучки дебилов, которые пробухали на Майдане.
old_werty (Livejournal.com)

Черномырдин прав по сути, но чемпион косноязычия на посту дипломата приносит больше вреда, чем пользы.
Солдат (www.kpu.net.ua)

Авиакомпанию «Сибирь» и Павла Обиуха

«Сибирь» снова не пустила инвалида на самолет. Это уже не первый случай. Летом прошлого года в похожей ситуации оказалась инвалид-колясочник Наталья Присецкая. Представители авиакомпании отказались посадить ее в самолет без сопровождающего лица. В этот раз оказался слепой парень, который подает в суд на авиакомпанию.
daniev (Daniev.ucoz.com)

Противно как-то. Ну, слепой человек. Зачем же его так унижать? У нас зачастую подсмеиваются над чрезмерной западной политкорректностью, но «там» авиакомпанию вполне справедливо затаскали бы по судам за такое хамство по отношению к инвалидам.
tverdyi_znak (Livejournal.com)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!