Инна Воловичева: Оказалась не в той кровати

Черный маг Влад Кадони специально явился на проект ТНТ «Дом-2», чтобы разоблачить белого мага – Венцеслава Венгржановского

Черный маг Влад Кадони специально явился на проект ТНТ «Дом-2», чтобы разоблачить белого мага –
Венцеслава Венгржановского. Однако страсти между колдунами разгорелись, когда в «Доме» появилась Инна
Воловичева, ставшая для них предметом соперничества. «ЖГ» побеседовала со всей троицей, пытаясь разобраться, кому из мужиков достанется главный приз в виде девушки.

«Таких целителей называют шарлатанами»

– Влад, ты специально провоцируешь Венцеслава на ревность?
– Меня его ревность не интересует! И в квартиру я приходил по приглашению Инны! К ней я испытываю дружескую симпатию. Мы много времени проводим вместе. Любви между нами нет, хотя что-то порой накатывает.

– Венцеслав лечил ее от венца безбрачия…
– Никакого венца на ней нет и темной сущности тоже! Я с ней работал. Все неприятности в ее личной жизни из-за того, что на ней был сглаз – из-за обычной человеческой зависти. Инна – девушка яркая, талантливая.

– Но ведь он лечил…
– Он вообще считает, что правильно ставит диагнозы. Никакой он не маг! Но я не смог его разубедить. Сказать, что он блаженный дурачок – значит сделать ему комплимент! Таких целителей называют шарлатанами.

– Поэтому вы решили устроить битву экстрасенсов?
– И я в ней победил! Главное, я донес информацию до людей. А Венц – неблагодарнейшее существо, я ему ничего больше доказывать не буду. У меня другие задачи на проекте: найти свою любовь, что я и делаю без фанатизма. А еще улучшить моральную обстановку. Методы для этого выбрал не самые лучшие, зато действенные.

– Применяешь черную магию?
– Ни в коем случае! Я вообще свои способности тут не показываю, как и в родной школе в Новосибирске. Это помешало бы естественному ходу процесса.

– Например, выживанию «старичков».
– Они сами уходят, правда, почему-то те, с кем у меня плохие отношения. Я вообще стараюсь в «Доме» воспитывать в себе позитивность, юмор и человеколюбие. Хотя юмор у меня черный.

– Почему бы не приворожить кого-либо?
– У меня с личной жизнью проблем нет. Я практикую черную магию с семнадцати лет, и люди порой приходят, чтобы сделать приворот. Бывают причины серьезные – семья, дети или мужчина считает, что его женщина слишком ветрена и надо ее немного приземлить. Но иной раз отказываю. Например, приворожить, чтобы отомстить и поиздеваться или поправить материальное положение.

«Меня назвали падшей женщиной»

– Итак, Инна, из-за тебя столкнулись два мага…
– Только один из них – совсем маг, а другой – совсем не маг. Но оба – мои друзья. После поединка, закончившегося со счетом 34:16 в пользу Кадони, я окончательно поверила в его способности. И ребятам он все правильно про них рассказал.

– Теперь ты общаешься в основном с Кадони…
– Предпосылки для этого создал Венцеслав. Он кричал на меня, пытался драться и до сих пор не успокоился. И хотя все говорят, что Влад – гадкий и мерзопакостный, для меня с ним – позитив. Люблю умных мужчин! Даже скучаю по нему, когда ухожу на выходные. Хотя, может, он для этого что-то сделал? (Смеется.)

– Самое странное, что продолжаешь жить с Венцеславом.
– А я пока не знаю, чего хочу. Кадони совсем не прост, в любой ситуации он поступает, как ему выгодно. Хотя симпатия между нами возникла сразу, а в городе мы стали общаться. Однажды, правда, я пошла к Кадони на крышу смотреть фильм и заснула с ним на одной кровати, а вернулась в нашу с Венцем квартиру только в одиннадцать утра. Как он бесился! Называл меня падшей женщиной. Но мы даже не целовались! Только раз – на брудершафт.

– Не верьте ей! – вмешивается в разговор Кадони. – Все у нас было!

– Не было, а после твоего вранья и не будет! – возмущается Инна. – Венц сам не хочет уходить. В квартире в городе ему удобнее, чем на Поляне в общежитии. Если я от него уйду, кто с ним будет строить отношения? Хотя, надо сказать, нервишки у меня уже постепенно сдают.

«Буду гонять Кадони из квартиры»

– Венцеслав, вы устроили битву, где девушка – главный приз.
– И судья! И проиграл, ведь Кадони – черный маг, он давил на меня. Я к Инне испытываю искренние чувства, он же может потерять интерес, едва добьется своего. Я ругаюсь с Инной, ревную, но я – из южного города, там все эмоции проявляются открыто. Должен же я показать, кто в доме хозяин? Но я не дерусь с ней…

– Значит, хочешь быть брутальным? А зарабатывать больше не пробовал?
– Да, учусь быть настоящим мужчиной. А зарабатывать? Тут же все включено. Хотя девушкам нравится, когда у мужчины больше денег. Попробую! Но Кадони буду гонять из квартиры. Соперничество между нами продолжится.

– И эти подростковые стычки – все, чем ты занимаешься в «Доме»?
– Вовсе нет! «Дом» – хорошая школа жизни и творчества. Я мечтаю записать песню в духе моей любимой рок-группы «Ария», а в будущем стать продюсером телеканала.

Рубрика: Без рубрики