Новости дня

15 октября, понедельник













































Хабенский не тронул Джоли

0

В Чикаго полным ходом идут съемки нового блокбастера студии Universal Pictures и компании Тимура Бекмамбетова Ba-zelevs Production – Wan-ted («Разыскивается»).

В Голливуд команда режиссера Бекмамбетова попала за свои прошлые «Дозорные» заслуги («Дневной» и «Ночной Дозоры» – первые отечественные фильмы, вышедшие в широкий прокат в Америке). Впечатленные американцы предложили Тимуру снять фильм с участием голливудских звезд – Моргана Фримана («Побег из Шоушенка»), Джеймса Макэвоя («Хроники Нарнии») и самой сексуальной девушки планеты Анджелины Джоли. Из наших светит лицом лишь Константин Хабенский.
В США съемочная группа переехала сразу после окончания съемок в Праге. Правда, Хабенского в Чикаго не взяли. Зато в Европе он успел-таки показать Анджелине Джоли… школу Станиславского. Но вот незадача, за шесть съемочных дней Константину так и не довелось разделить постель с красоткой – разве что интриги и погони у них были общими.
– Съемочный график очень жесткий, – рассказала нам пресс-атташе компании Ba-zelevs Мария Затуловская. – К концу августа съемки в Чикаго закончатся. Тимур с командой вернется в Москву, где наши мастера будут делать визуальные эффекты и компьютерную графику фильма.
Кстати, американские продюсеры не намерены расставаться с российскими кинематографистами. Сразу после съемок Wanted они вместе с Бекмамбетовым приступят к новой работе. Сейчас ведутся переговоры сразу о нескольких проектах.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку