Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











«Невесты»: Женихов у нас много!

0

Группа «Невесты» – это три обаятельные девушки, которые одновременно играют на аккордеонах и эротично танцуют. Такого явления на нашей эстраде еще не было. Как им удалось собрать армию поклонников всего за год, Анна Зуева, Любовь Соколова и Наталья Липовцева рассказали «Между нами, женщинами».

– Девчонки, из популярных аккордеонистов знаю только Петра Дрангу. Надеетесь перекрыть ему кислород?
Любовь: Нет, что вы. Мы совершенно другой проект и обязательно найдем свою нишу. Хотя наша цель похожа – мы хотим сделать инструментальную музыку, аккордеон, более массовой. Такая музыка облагораживает. Мы все профессионалы: Аня окончила аспирантуру, Наташа – музыкальный колледж имени Шнитке, я учусь на третьем курсе. Играть на аккордеоне и танцевать одновременно очень сложно. Вес инструмента порой доходит до 18 килограммов.

– Никакой спорт не нужен!
«Невесты»: (Смеются.) Да уж! Но мы уже привыкли. Таскать аккордеон нам не привыкать. Правда, танцевать с ним тяжеловато.
Анна: А у меня однажды едва нервы не сдали от страха, когда я чуть не потеряла платье. Во время выступления мы несколько раз переодеваемся. А платья у нас с корсетом: сбоку молния, на спине шнуровка. И у меня полностью разошлась молния. Мне как могли веревочкой приделали, чтоб только держалась. Танцевала бочком. Думала, вот-вот, и буду стоять на сцене голая!

– Ощущаете себя девушками на выданье?
Наташа: Безусловно! Невеста – это состояние души. У нас всегда весна, и постоянно мы влюблены. И конечно, женихи есть. У нас с Аней их по несколько. Пока мы не можем определиться! (Смеются.)

– То есть от мужчин часто поступают заманчивые предложения?
Анна: В последнее время как-то редко. Хотелось бы больше!
Наташа: Мужчины какие-то стеснительные попадаются, нерешительные. Дальше слов не идут.

– А с каким мужчиной вы бы познакомились поближе?
Анна: Не с тем, который шокирует невероятными поступками, а с тем, кто может удивить приятными мелочами. Например, приходишь домой, а там записка «Люблю!» и ужин приготовлен. Хотя ужин необязательно. Внешнее обаяние имеет значение. И высокий рост. Ну, пусть он будет не такой высокий, как Филипп Киркоров.

– Среди вас есть одна настоящая невеста. Это Любовь. Как же продюсер не усмотрел?
Любовь: Да, я уже полгода ощущаю себя счастливой невестой. Продюсер Сергей Войтенко, конечно, не очень доволен. Но дело в том, что мы с молодым человеком давно дружим и назначили дату свадьбы еще до моего вступления в коллектив. Продюсер хорошо знаком с моим любимым человеком, который тоже музыкант, как и я. Кстати, Наташа будет свидетельницей на моей свадьбе, а Аня – почетной гостьей. Так что повеселимся все вместе!

– Любите выпить пивка после концерта?
Любовь: Меня очень впечатлила лекция профессора Жданова о вреде алкоголя. И хоть я никогда не пила особенно, после нее вообще перестала употреблять алкоголь.
Наташа: Мы можем себе позволить только немного коньяка перед выступлением, чтобы согреться, если выступать предстоит на холоде.

– Что обычно привозите из поездок?
Анна: Сувениры! Мы с Наташей коллекционируем магнитики на холодильник.
Любовь: И море впечатлений. Когда занимаешься музыкой, то работает прежде всего голова. И отдохнуть хочется телом. Я люблю активный отдых – ролики, большой теннис.
Наташа: Что касается отдыха, мне больше по душе спокойный отдых с экскурсиями.

– На что копите гонорары?
«Невесты»: (Хором.) На квартиры! Всем нужна жилплощадь в Москве. Даже тем, кто тут уже живет. Потому что живем мы с родителями и отдельное жилье необходимо каждому.

– Отдохнуть планируете?
– Покой нам только снится! (Смеются.)


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания