Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Газманов затосковал по Сталину

0

На премьере фильма Светланы Дружининой «Виват, Анна!» образовалась страшная давка. Желающих посмотреть новую работу «мамы» гардемаринов набралось много, а в зал зрителей почему-то не пускали почти час.

Охранники зверствовали, народ толкался, от чрезмерно распоясавшихся наглецов отбивались сумками. Зажатый между стеной и стойкой бара, томился Олег Газманов. Обычно сексапильная, но сегодня в скромном платочке супруга Марина с ужасом оглядывалась по сторонам – еще немного, и их с мужем просто пригвоздят к стенке.

– Люблю исторические книги, фильмы, картины о великих личностях, но в подобных ситуациях приходит в голову крамольная мысль – Сталина на них нет, вот и порядка не видно! – обведя глазами толпу, заметил певец.

Показалась исполнительница главной роли – царицы Анны Иоанновны – Инна Чурикова.
– Пожалуйста, дайте мне хотя бы снять пальто, подкрасить губы… Пропустите хотя бы в туалет! – надрывалась народная артистка.

Но вместо этого Инну Михайловну обступили со всех сторон и принялись расспрашивать о кино. В дамскую комнату весьма помятой в предпремьерном сумасшествии Чуриковой сходить так и не дали.

Досталось и Наине Иосифовне Ельциной, супруге ныне покойного первого президента России. Она пришла на показ с пожилой приятельницей и мужчинами – давними друзьями семьи. Была без охраны – все-таки уже давно не первая леди, обычная пенсионерка, каких в стране миллионы. Охранники потребовали у Наины Иосифовны предъявить билет. Билетов ни у нее самой, ни у спутников не оказалось – шли по устному приглашению режиссера. Контрамарки у организаторов, а к ним не пробиться. В итоге амбалы все-таки сжалились над стариками и пропустили компанию. Но тут налетела толпа фанатов Чуриковой, чуть не сбив несчастную Ельцину с ног. Пожилая женщина еле сдерживала слезы. Организаторы потом перекладывали вину то друг на друга, то на охранников, выясняя, почему гостью не встретили как положено и не проводили в зал. Но вскоре пришли к выводу, что не такая уж она, в сущности, и знаменитость. И успокоились.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания