Новости дня

21 ноября, среда













































Молчанов не может крутить волчок

0

Знатоки полны желания взять реванш: финалы весенней и летней серии они телезрителям «продули». Крутить волчок в этот раз станут три команды – пятерки Балаша Касумова, Алеся Мухина, Андрея Козлова. Первыми за стол сядут чемпионы прошлого сезона. Но с заменой в составе: в команде Андрея Козлова появится Максим Поташев вместо Владимира Молчанова, который, увы, не может присоединиться к коллективу – этим летом во время отпуска в Турции 48-летнего главного редактора программы «Своя игра» (НТВ) разбил инсульт.

– Володя может двигать левой рукой, самостоятельно есть, – делится фактами о состоянии друга Николай Силантьев. – Смотрит телевизор, газету, но вот читает ли он ее – непонятно. Когда мы спросили, знает ли он Андрея Козлова, Володя показал глазами, что помнит его.
Силантьев – один из тех, кто поддерживает семью Молчанова (у того жена и двое детей).

– Я активно просил помощи через Интернет, – продолжает Николай. – Сначала мне по 6–8 писем с предложениями на почту (nms69@mail.ru) приходило, теперь вот уже три дня не получаю ничего. Одна сиделка, которая целыми днями ухаживает за Володей, обходится в 50 тысяч в месяц. Я собрал 100 тысяч – когда приеду из Твери в Москву на игры «Что? Где? Когда?», передам их семье.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания