Новости дня

17 августа, суббота














16 августа, пятница































Анна Фрил ценит ножки, а не грудь

19:12, 22 сентября 2010
0

Отметив 33-летие, Анна Фрил сделала подарок фанатам, попозировав без верха. Это в Голливуде она пробивалась мучительно, а дома прославилась первым лесбийским поцелуем в телесериале еще в юном возрасте. Теперь актриса, снимающаяся в «Лондонском бульваре» вместе с почти мужем, Кирой Найтли и Колином Фаррелом, везде нарасхват.

В Англии ее называют последним звездным экспортом в Голливуд, оно и понятно – новую большую работу Анны в фильме «Затерянный мир» на родине еще не видели, картина стартует в британских кинотеатрах с будущей пятницы, 31 июля. Да и кому какое дело, что кино это признано барахлом, когда исполнительница главной роли входит в десятку самых сексуальных женщин планеты? Сама Анна рассказывает, как волновалась перед началом съемок, что режиссер попросит ее выкатить сиськи, но оказалось, все проще – акцент делался на ее ножки, а их она считает куда более привлекательными, нежели живот и грудь. Трудно сказать, согласятся ли с этим ее знаменитые ухажеры, среди которых были Джордж Клуни и Робин Уильямс. Или Кристиан Бейл, признававшийся, что во время съемок «Сна в летнюю ночь» в Тоскане постоянно занимался сексом с Анной. Влюбленные поссорились, когда девица, а ей в ту пору было лишь 23, перебралась в Лос-Анджелес. Сама звезда не любит вспоминать тот период.

– В Лос-Анджелесе у меня было такое ужасное время, что я не раз хотела сбежать, – говорит Фрил, которая лишилась роли и в «Бандах Нью-Йорка» – ей предпочли Кэмерон Диаз, и в «Мумии». Англичанка думала, что сорвала куш после своего громкого бродвейского театрального дебюта 1998 года в «Близости», однако в киноверсии ее заменила Натали Портман. Анна была разбита. – Я была настолько разочарована, что не передать. Режиссер и хотел бы меня, однако продюсеры почти всегда оказывались против – мое имя не было достаточно громким, чтобы на своих плечах нести фильм и поместить задницы в кресла кинотеатров.

В 2001 году, летя в Канны, Анна познакомилась с соотечественником Дэвидом Тьюлисом, ныне известным по роли Римуса Люпина в саге о Гарри Поттере. Они по-прежнему не женаты (мужчина уже имел этот опыт и повторения не хочет), зато растят общую дочь Грейси Эллен Мэри, родившуюся 9 июля 2005 г. в Лондоне. Дэвид на 13 лет старше, что вроде бы подразумевает, кто в доме хозяин. Однако тут не все просто. Три года назад семья перебралась в Лос-Анджелес, сняв первое общее жилье – прежде они жили то у него, то у нее. А когда Дэвид вернулся в Англию по делам, Анна позвонила ему и сказала: «Дорогой, я купила дом». И без вариантов. С тех пор их дочь почти не была на родине. Она даже на работу ходит с мамой.

– Грейси была со мной на съемках «Затерянного мира», – говорит Фрил, – и это было что-то – объяснять ей, что тут делает вон та мумия.

Анна наняла британскую няньку, дабы сохранить английский акцент дочурки. И закупаться, чтобы быть ближе к родине, ходит в один из магазинов, который держит британец. Хотя и признает, что проигрывает будущее сражение: Грейси пошла учиться и, несмотря на все старания, уже чувствует себя американкой. Да и сама Фрил занята сразу в двух громких проектах, на очереди еще один, и везде звезды первой величины, так что вернуться на свой дождливый остров ей в ближайшее время явно не светит.


Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также