В Москве проходит первый гастрономический фестиваль "Food fashion"
C 1 по 15 июня в Москве проходит первый гастрономический фестиваль "Food fashion".
Фестиваль дебютировал семь лет назад в Брюсселе. Он обещает продемонстрировать последние тенденции развития высокой кухни.
В числе участников двадцать московских ресторанов, начиная с «аксакалов» – «Ванили», «Дориана Грея» и «Паризьена», заканчивая самым успешным проектом нынешнего сезона – Tommy D.
Как заявляют организаторы, «FASHION FOOD» – это самые актуальные тенденции гастрономического рынка, это яркая палитра необычных вкусовых сочетаний и искусство оформления и подачи блюд. Это блюда для модных и потребителей, для тех, кто умеет по-настоящему наслаждаться едой.
Специально для фестиваля, шеф-повар «Vанили»— creme de la creme — Камель Бенамар, составил фестивальное меню. Среди гастрономических изысков, представленных на фестивале, можно попробовать сладкий дикий рис со свежими грибами и соевыми бобами, малиновый чизкейк с соусом тропической маракуйи и, конечно же, освежающий коктейль из мороженого.
Фестиваль дебютировал семь лет назад в Брюсселе. Он обещает продемонстрировать последние тенденции развития высокой кухни.
В числе участников двадцать московских ресторанов, начиная с «аксакалов» – «Ванили», «Дориана Грея» и «Паризьена», заканчивая самым успешным проектом нынешнего сезона – Tommy D.
Как заявляют организаторы, «FASHION FOOD» – это самые актуальные тенденции гастрономического рынка, это яркая палитра необычных вкусовых сочетаний и искусство оформления и подачи блюд. Это блюда для модных и потребителей, для тех, кто умеет по-настоящему наслаждаться едой.
Специально для фестиваля, шеф-повар «Vанили»— creme de la creme — Камель Бенамар, составил фестивальное меню. Среди гастрономических изысков, представленных на фестивале, можно попробовать сладкий дикий рис со свежими грибами и соевыми бобами, малиновый чизкейк с соусом тропической маракуйи и, конечно же, освежающий коктейль из мороженого.