Новости дня

26 апреля, четверг

































25 апреля, среда












Оксана Федорова обобрала коммерсантов до нитки

0

Оксана Федорова стала лицом недавно открывшегося в Москве крупного торгового центра. Красавица улыбается с призывающих к шоппингу ярких баннеров по всей столице. Однако, по словам сотрудников гипермаркета, этого могло не случиться – за «работу лицом» звезда запросила заоблачный гонорар.

– Переговоры вели наши рекламщики, продавцы только краем уха слышали их разговоры с начальством, – рассказали нам в магазине. – Начальники ходили мрачнее тучи. «Она запросила такую сумму! Практически годовой бюджет какой-нибудь Нигерии! Она же нас до нитки оберет! – охал один из наших коммерческих директоров. – Но акционеры хотят видеть на плакатах именно ее, потому что ей покупатель доверяет». Все же наши боссы раскошелились, и фотосессия состоялась. Оксана даже сюда приезжала, и я с ней сфотографировалась.

– Лично я Федорову не осуждаю. Пока молодая, красивые лицо и фигура, почему бы не выудить из карманов коммерсантов побольше денег? Эти деньги у них явно не последние. А кто говорит, будто Оксана зажлобилась – завидуют. Были бы у них такие возможности, как у нее, не так бы запели, – заключила вторая продавщица.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания