Новости дня

25 мая, пятница






























24 мая, четверг















Эпоха ток-шоу закончилась

0

На их фоне померкли даже сообщения о задержании инкассатора, похитившего в Перми астрономическую сумму. Этот сюжет, кстати, вполне подходит под преступление века, которое планировали герои фильма «Старики-разбойники». Стремительность же акции по сворачиванию игорных заведений просто потрясает, что способствует процветанию интернет казино. Вот с какой скоростью мы умеем запреты реализовывать… Просто позавидуешь. Со строительством бы так.  

А уж со среды все внимание заслуженно было отдано воспоминаниям о символе России – Людмиле Зыкиной. «Первый» и НТВ оперативно сработали, выдав фильмы с фрагментами интервью нашей великой певицы. Конечно, когда человека уже нет, все сказанное и вроде уже слышанное о нем звучит совсем по-другому.

Документальные линейки вообще радуют все больше и больше. Я с удовольствием смотрю это кино. Хорошие документальные фильмы идут почти по всем каналам. И не случайно на государственной «России» запустили целый проект, который выходит по средам – «7. док». Может быть, произошел момент, когда возникла некоторая усталость от развлекухи. Танцульки со звездульками кончились, и захотелось народу чего-то серьезного.

Наступление времени размышлизма радует. Люди начинают задумываться над происходящим. Тем более что политическая составляющая телевидения отступает все больше и больше, постепенно превращаясь в прежнюю паркетную систему. Встретился президент с доярками – отразили. Наведался премьер с сомнительной инспекцией в магазин – отразили. И так далее.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания