Новости дня

10 декабря, понедельник













09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота



Прибавьте энергии!

0

Человеческий организм, как и вся Вселенная, насыщен потоками энергии. Потеря ее может со временем привести к истощению и, как следствие, к заболеванию. Поэтому сегодня мы предлагаем вам несколько вариантов набора космической энергии.

1 Расслабление в позе лотоса

Исходное положение: сидя на стуле либо на полу в позе лотоса, полулотоса. Спина и голова прямые, находятся на одной вертикальной линии. Ступни ног по возможности вместе, руки лежат на бедрах ладонями вниз. Поза ровная, максимально удобная, мышцы не напряжены, глаза закрыты.

Постарайтесь расслаблением добиться состояния легкости и невесомости. При этом во всем теле должен ощущаться приятный покой. Дальше сосредоточьте свое внимание и направьте мысленный взор в район сердца. Почувствуйте его работу. Задержите на несколько секунд свое дыхание. С каждой очередной пульсацией сердце, как проводник космической энергии, посылает с кровью в каждую клеточку вашего организма жизнь и здоровье.


2 Насыщение космической энергией


Исходное положение прежнее.

Поднимите руки вверх ладонями внутрь, сделайте медленный вдох и такой же медленный выдох. Мысленно представьте, как космическая энергия входит в голову, проходит по телу и сосредотачивается в солнечном сплетении (в районе солнечного сплетения ощущается тепло, а во всем теле – легкость). Выполняется 5–6 раз.

3 Избавление от черной энергии

Исходное положение прежнее.

Раскрытыми руками с усилием сжимаем (накачиваем) перед собой воображаемый шар и, бросая его в сторону, говорим: «Исчезни, черная энергия, злая энергия, черные силы, черная грязь, уходи прочь». Выполняется 5–6 раз.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания