Новости дня

21 мая, вторник



























20 мая, понедельник


















Евгений Дятлов: Жена кормит дочь прямо на съемках

15:26, 19 декабря 2007
0

Евгений Дятлов не исчезает с экрана: то он ловит преступников в сериале «Улицы разбитых фонарей», то боксирует в шоу «Король ринга», а в минувшие выходные на «Первом» стартовал проект «Две звезды-2», где Евгений будет биться за победу вместе с Дианой Арбениной из «Ночных снайперов». Актер рассказал «ЖГ», что в Москву на съемки мотается вместе с женой и дочкой, которой чуть больше полугода.

– Евгений, как вы попали в «Две звезды-2»?
– По телевизору случайно попалась одна из программ первого шоу «Две звезды». Особенно мне тогда понравился дуэт Гарика Мартиросяна с Ларисой Долиной, и я тут же начал прикидывать, с кем бы сам хотел спеть. Поэтому, когда позвонили с «Первого», долго не раздумывал.
– И как вам, исполнителю романсов, поется с Дианой?
– Отлично. Я ведь тоже не всегда романсы пел, а начинал как раз с рок-музыки. С какой-нибудь рафинированной эстрадной барышней, которая поет исключительно под фонограмму, было бы куда сложнее. Я изначально ставил на то, что мы найдем с ней общий язык. Сейчас, когда записано уже пять программ, могу сказать, нам это удалось – мы с Дианой спелись.
– Пока довольны, что согласились участвовать в проекте?
– Конечно, а что тут может не понравиться? Номера выбираем себе сами, чтобы нам обоим было удобно и интересно их петь. Если мне песня нравится, а Диане – нет, отказываемся. Хотя во многом наши вкусы совпадают. Скажем, «Отпустите меня в Гималаи» мы петь никогда не будем. Пока записали одну из композиций Валерия Меладзе, попробовали Высоцкого, взяли даже одну из песен Дианы. Если продержимся на проекте подольше, попробуем дуэтом исполнить какой-нибудь романс.
– На проекте «Король ринга» жена ваша так за вас переживала, что родила дочку Василису. В этот раз ничего подобного не планируется?
– Надеюсь, на этот раз пополнения в семействе у нас не случится (смеется). Хотя Юля и сейчас ездит на съемки шоу, чтобы поддержать меня. Думаю, мы и дальше будем вдвоем приезжать в Москву.
– Малышка дома с бабушкой остается?
– Нет, она вместе с Юлей болеет за папу. Недавно Василисе исполнилось семь месяцев, она у нас девочка веселая, но при этом спокойная. Мама все время рядом, кормит молочком, так что у дочки все нормально. Даже спать пока дает родителям. Правда, когда зубы у ребенка полезут, думаю, ситуация резко изменится, но пока мы наслаждаемся относительным спокойствием – у нас нечто вроде затишья перед бурей.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также