Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Голливудский дозор

0

Уэсли – типичный офисный неудачник: целыми днями пропадает на работе, терпя унижения от начальницы, а любимая девушка изменяет ему с его же лучшим другом. Но встреча с роскошной женщиной по имени Фокс кардинально меняет его скучную и беспросветную жизнь. От нее он узнает о загадочном Братстве ткачей – тайной организации, объединяющей киллеров, чей кодекс гласит: «Убить одного, чтобы спасти тысячи». За кратчайший срок слабому и неуверенному в себе молодому человеку предстоит стать совершенным убийцей: развить молниеносную реакцию и сверхчеловеческую скорость…

«Особо опасен» – первый в истории голливудский блокбастер с астрономическим бюджетом, снятый русским режиссером. В фильме – сотни сцен с уникальными спецэффектами: погони, перестрелки, головокружительное крушение поезда над пропастью и многое другое, без чего не обходится современный фильм жанра экшен.

Помимо невероятных спецэффектов, впечатляет и звездный актерский состав. Партнером голливудских звезд Анджелины Джоли, Моргана Фримана, Джеймса Макэвоя стал Константин Хабенский, снявшийся в роли одного из напарников главного героя.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания