16.06.2009

Доска почета

Александр Лукашенко

За прогул

Батька «прогулял» московский саммит ОДКБ. В Кремле пожали плечами: без него поработали прекрасно. А заодно передали председательство в организации вместо Белоруссии России. Для закрепления результата теперь еще и накажем Лукашенко ценами на газ…

Виктор Вексельберг


За рассудительность

Меценат спас коллекцию Фаберже от государства: «Она мне стоит больших денег, и очень было бы просто взять и отдать коллекцию. Страховка, специалисты, реставрация – я считаю, что я эту функцию, а может быть, потом мои наследники выполним значительно лучше, чем государство. Без обид!» Долго ли Вексельберг еще проходит в олигархах? Без обид!

Алексей Кудрин


За увертливость


Наш министр перестал интересовать американский суд, где его жаждали видеть в качестве ответчика по делу Ходорковского: иск на 16 российских чиновников подали в 2005 г. 12 держателей американских депозитарных расписок ЮКОСа. На днях повестка, врученная ему в апреле, была отозвана. Все вопросы исчерпаны – порадовался Кудрин. Однако вопросы, каким образом удалось заставить суд изменить решение, остался.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика