25.01.2008

Минус 4 кг за месяц

В «Здоровье в доме» №2 мы говорили о диете для женщин скандинавского типа. Сегодня – меню для женщин, которых можно отнести к германскому типу.

В «Здоровье в доме» №2 мы говорили о диете для женщин скандинавского типа. Сегодня – меню для женщин, которых можно отнести к германскому типу.

Узнаете себя?

Женщина германского типа всегда привлекает внимание своей статью и крупными формами. Часто о таких говорят: «Плотная». У нее красивая походка, красивая посадка головы. Она всегда безупречна во всем: в одежде, умении общаться, в профессии. В быту она тоже умеет все, однако провести целый день у плиты может позволить себе крайне редко. Именно поэтому пользуется полуфабрикатами, замороженными овощами и фруктами, соками, соусами и салатами промышленного изготовления. Хорошо для нее это или плохо – трудно сказать. Но вот излишки жира у нее все-таки есть, и это портит ей настроение.  Узнаете себя? Тогда диета «Минус 4 кг за месяц» – для вас.

Понедельник
Завтрак: чай, нежирное молоко, 30 г хлеба с 1/2 ч. ложки нежирного масла, 100 г нежирного творога. Второй завтрак: фрукт (например апельсин). Обед: яйцо вкрутую, 30 г отварной рыбы, салат из сырых овощей с растительным маслом, 30 г хлеба, яблоко. Полдник: стакан кефира. Ужин: 90 г нежирного мяса с горчицей, 120 г салата из свежих фруктов (кроме бананов), яблоко.
Вторник
Завтрак: чай или кофе, стакан нежирного молока, 30 г хлеба, яйцо. Второй завтрак: полстакана свежего сока. Обед: салат из сырых овощей, котлета из нежирного мяса (60 г), цветная капуста, 30 г хлеба. Полдник: стакан кефира. Ужин: 90 г рыбного филе, овощное пюре, зеленый салат, банан.
Среда
Завтрак: чай или кофе, стакан нежирного молока, 20 г кукурузных хлопьев. Второй завтрак: фрукт. Обед: салат из помидоров, 60 г цыпленка, цветная капуста, 30 г сыра и 30 г хлеба. Полдник: кефир. Ужин: салат из овощей с курицей с оливковым маслом и лимонным соком, 100 г фруктов.
Четверг
Завтрак: чай или кофе, 20 г сухарей, 30 г сыра. Второй завтрак: полстакана сока. Обед: 90 г сырой нежирной говядины с горчицей, петрушка, 50 г
обезжиренного творога с чесноком. Салат из сырых овощей или фруктов. Полдник: стакан кефира. Ужин: суп овощной без картофеля, салат из сырых овощей, 150 г нежирного творога со ст. ложкой варенья, стакан какао.
Пятница
Завтрак: чай или кофе, 20 г кукурузных хлопьев, кефир. Второй завтрак: яблоко. Обед: салат, яйцо, 30 г сыра, 2 неполные ст. ложки нежирного майонеза, 30 г хлеба. Полдник: апельсин. Ужин: 120 г рыбы, морковь, чайная ложка нежирного масла, кефир.
Суббота
Завтрак: чай или кофе, стакан молока, 20 г каши (гречневая или овсяная). Второй завтрак: полстакана сока. Обед: 90 г филе индейки или курицы, помидоры с 2 ч. ложками оливкового масла, 30 г хлеба, банан. Полдник: стакан кефира. Ужин: салат, 90 г белого куриного мяса, помидор, соленый огурец, лук- порей, чайная ложка нежирного масла, 2 ч. ложки сметаны, яблоко.
Воскресенье
Завтрак: чай или кофе, 30 г хлеба, чайная ложка нежирного масла, 30 г сыра. Второй завтрак: апельсин. Обед: салат из свежих овощей, рыбное филе, 2 ч. ложки майонеза, зеленый салат, 30 г хлеба, кефир. Полдник: банан. Ужин: отбивная котлета из свинины (90 г), цветная капуста с чайной ложкой сметаны, кефир.

Важно

Количество жидкости в течение дня не менее 1,5 литров. Все компоненты диеты следует тщательно взвешивать – только тогда будет результат.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика