23.09.2009

Дмитрий Дибров: Дочери не до того, чтоб перед каждым раздвигать ноги

Дмитрий Дибров не балует деньгами дочку Ладу. Высылает ей в Париж лишь на учебу и чтоб та не умерла с голоду. Зато супругу Полину окружил заботой и вниманием.

Дмитрий Дибров не балует деньгами дочку Ладу. Высылает ей в Париж лишь на учебу и чтоб та не умерла с голоду. Зато супругу Полину окружил заботой и вниманием. В ожидании скорого пополнения в семействе телеведущий рассказал «Желтой газете» правду о взаимоотношениях с любимыми дамами.

Пеленки стирал своими руками

– Дмитрий, обычно вы неохотно отвечаете на вопросы о беременности своей супруги Полины.
– Когда спрашивают о беременности, это очень сложный вопрос. Любая девушка, если забеременеет, будет охранять свое пузо от любого недоброго взгляда. А у жены Диброва что, иначе?

– Ходят слухи, что у вас будет еще одна дочка.
– Если у нас будет девочка, это будет самая красивая девочка на свете. Сегодня все очень изменилось в деторождении и в уходе за ребенком. 20 лет назад я этими вот руками пеленки стирал, а сейчас можно просто сменить памперсы…

– Беременность как-то изменила Полину?
– Я так боготворю Полину, что даже не могу сравнивать. Только отмечаю с удовлетворением ее эволюцию. Расскажите всем идиотам, какая фантастическая красавица Полина! Мне нравится запах моей жены. Он у нее каждый раз разный, но главное – она пахнет удивительной энергией юности, красоты и творчества.

Не куплю Ладе квартиру в Париже

– Дмитрий, почему ваша дочка Лада от первого брака учится за границей?
– Лада училась в летней школе в районе Кутузовского проспекта. Это не самая элитная школа, но 60 тысяч долларов в год. Она прежде всего научилась отличать «Мазератти» от «Бентли». И вопросы у нее были: чего это папа Маши вчера еще на «Бентли» приезжал, а сегодня на «Ладе Калине»? А попозже она в элитной московской школе подошла бы к самому главному вопросу – чем колумбийский кокаин отличается от афганского. Я бы хотел держать Ладу от этой науки подальше.

– И именно поэтому сослали ее на учебу в Англию?
– Мой близкий друг, владелец самого старого частного колледжа Англии, пригласил Ладу к себе в школу. На территории этого учебного заведения есть даже ипподром, теннисные корты, футбольное поле. Моя дочь прошла там весь курс, а сейчас уже во Франции получает профессию, которой еще нет в России – кибержурналист. Нам кажется, что Интернет не нуждается в специальном образовании, у нас самовлюбленные, очень агрессивные и безграмотные блоггеры. Я хочу, чтобы моя дочь, научившись этому в Париже, приехала бы в Россию и поставила здесь дело с головы на ноги.

– Помогаете ей деньгами?
– Я посылаю ей деньги, но говорю: «Доченька! Самое страшное, что я могу для тебя сделать – это купить квартиру в Париже». Я приехал в Москву 30 лет назад, мне мама посылала 100 рублей в месяц, все остальное я должен был зарабатывать сам, и вот что из меня получилось». Я шлю дочке деньги, но не исчерпывающие суммы, а чтобы ребенок не умер с голоду… И чтобы, не дай Бог, у нее не было причины влюбляться по необходимости.

В любом случае сделает меня дедом

– Ладу можно назвать звездным ребенком?
– Лада очень разумная, она получила бакалавриат. Всего 7 учеников из 6 тысяч, закончивших в этом разряде французские школы, получили бакалавриат. Сейчас она занята с утра до ночи – процесс обучения во французском университете отличается от нашего.

– А если она сообщит вам, что вы скоро станете дедушкой, это вас обрадует?
– В любом случае это произойдет когда-нибудь. Сейчас это было бы глупо – у нее учеба, это ей помешало бы сейчас. Но вы знаете хоть одну дочь, которая получила бы добро от отца? В отличие от многих других детей, мой ребенок очень ответственен за свою фамилию. Если вам кажется, что эта фамилия гладко раскатывает поверхность жизни, то это очень поверхностное суждение. Эта фамилия ко многому обязывает. Это в Москве ей могло бы быть легче. В Париже все иначе. Лада понимает, сколько поколений вложили труд в эту фамилию. Именно труд, никаких графских титулов. Я думаю, ей сейчас не до того, чтобы раздвигать ноги перед каждым встречным-поперечным.

– Думаете, потом ваша дочь захочет вернуться в Россию?
– Почему нет? Она же москвичка. Но, знаете, не удивлюсь, если она вдруг подумает: почему бы не полететь в Америку и там не поработать? Видите ли, гений, герой и красавица, куда ни пойдут, везде найдут себе дорогу. А что делать, если все три черты в тебе одной?

Рубрика: Без рубрики