Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















Майкл Джексон в Кремле. Во всяком случае, до 29 ноября 2009 года

0

Майкл Джексон никогда не выступал в Кремле. Во всяком случае, до 29 ноября 2009 года, когда несколько тысяч счастливчиков станут свидетелями мировой сенсации: невероятный продюсерский тандем в грандиозном проекте KING OF POP

Захватывающее представление, наиболее подходящий синоним которому – волшебство. Король жив, и Вы сами убедитесь в этом, как сотни тысяч зрителей во всем мире. Арена в Цюрихе, знаменитый стадион Zénith в Париже и многие другие крупнейшие концертные площадки вместе с Москвой замирают перед началом Шоу.  

В чем же уникальность постановки KING OF POP? В первую очередь, в абсолютной аутентичности: его создатели долгое время работали с Майклом Джексоном, в том числе и над его несостоявшимся (пока!) туром «This is it». Это всемирно известный хореограф Стейси Уолкер (Stacy Walker) – постановщица танцев для шоу Майкла «History» и «This is it», музыкальный директор и близкий друг Майкла Джон Майрон Кларк (Jon Myron Clark), и многие другие. 

«За три месяца работы над «This is it», - говорит Стейси Уолкер, - мы подготовили то, что без сомнения стало бы величайшим шоу из всех, которые он когда-либо делал». Теперь уникальные номера станут достоянием всех поклонников Короля. Более того, в одной программе авторы виртуозно соединили самые яркие моменты его туров «Victory», «Bad», «Dangerous», «History». Таким образом, история творческого пути великого Артиста развернется перед Вами в двухчасовом представлении. Знаменитая лунная походка, хиты Billie Jean, Thriller, Beat It - никогда еще время не было столь бессильно перед талантом одного человека… 

Уникальный образ Короля воссоздаст феноменальный актер Эрнест Валентино (Earnest Valentino). Когда он выходит на сцену, его голос и "лунная походка" так напоминают Майкла, что публика замирает в экстазе. В память о Короле он отказался от интервью и комментариев шоу в прессе. Вместе с ним на сцене творить волшебство будут 16 музыкантов, бэк-вокалистов и танцовщиков, одним из которых будет Уолкер Кенто Мори (Walker Kento Mori), который только что вернулся с мирового тура Мадонны Sticky and Sweet и теперь приезжает в Россию с шоу King Of Pop. Кенто Мори также участвовал в съемках клипа Мадонны "Celebration", Tyra B "Give me a rush" и других. 

Что бы ни делал Майкл Джексон на сцене - это всегда превращалось в светлую сказку. King Of Pop – не прощание с легендой и не ностальгическое посвящение. Это продолжение той радости, которую Майкл дарил своим поклонникам, и которая всегда будет с нами. You are not alone! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!