Новости дня

16 октября, вторник













































20, 21 марта в Лужниках пройдет Большая дискотека Детского радио

0

20 и 21 марта с 12.00 до 16.00 в Лужниках будет идти Большая дискотека детского радио. Программа рассчитана на детей 5-12 лет и их родителей. Гости танцевального марафона вместе с диджеем Алё-Алёной, почтальоном дядей Сашей и ведущим программы «Игры и игрушки» Владом Ивановым отправятся в «космическое путешествие по волшебным планетам», где станут участниками увлекательных приключений и смогут выиграть онлайн игры для мальчиков.

Программа праздника состоит из 30-минутного сольного концерта группы «Волшебники двора», в котором прозвучат популярные детские песни, и танцевального марафона «Большая космическая дискотека Детского радио в Лужниках», на которой прозвучат любимые песни разных поколений из репертуара радиостанции - их исполнят детские коллективы и популярные эстрадные исполнители. Детские исполнители: группа «Барбарики», детский хор «Великан», театр-студия «Альт», Коля Нарочный, шоу-группа «Улыбка», школа ЭК и ТВ, театр песни «Талисман», ансамбль «Серебряный колокольчик», студия «Родники», детский эстрадный театр «Коломбина», ДЭС «Глобус», дуэт «Учитель танцев». Эстрадные исполнители - группа «Мираж» (исполнит дуэтом с «Волшебниками двора» песню «Музыка нас связала»).


В фойе УСЗ «Дружба» расположатся игровые развлекательные площадки - «Почта Детского радио» и «Школа танцев Детского радио». Работа площадок в фойе начнется за 30 минут до начала программы и будет продолжаться в течение всего праздника. На площадке «Почта Детского радио» почтальон дядя Саша будет проводить веселые конкурсы и викторины, принимать поделки для «Музея Детского радио». На площадке «Школа танцев Детского радио» веселые клоуны вместе с детьми будут разучивать танцы, знание которых пригодится участниками танцевального марафона.

Гости семейного праздника смогут выбрать развлечение на любой вкус: танцевать в партере, смотреть программу с трибун, принимать участие в играх и развлечениях в фойе.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также