Новости дня

20 ноября, вторник

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье












Андрей Чернышов – новый секс-кумир

0

Любимец российских телезрительниц 35-летний актер Андрей Чернышов, сыгравший врача в сериале «Общая терапия» на «Первом канале», порадовал поклонниц новой ролью в 24-серийной саге о любви «Широка река».

Создатели телефильма обратились к жизни людей в глубинке. Ведь настоящие страсти и чувства могут вспыхнуть не только у жителей мегаполисов.

Действие фильма происходит в маленьком рыбацком поселке. Ранним утром сюда приезжает столичный хирург Максим Кузовлев – он сбежал прямо из-под венца от нелюбимой невесты. Вместе с ним вернулся в родные края после службы в Чечне и Петр Грабов. Отныне их жизни тесно переплетутся. И Максим, и Петр полюбили медсестру из местной больницы…

«Никогда не знаешь, что тебе подготовила судьба и чего ждать от человека, который внезапно появляется в твоей жизни», – говорит режиссер фильма Дарья Полторацкая.

Партнершей Андрея Чернышова в фильме стала молодая актриса Елена Пирогова-Филиппова, это ее дебют в кино. Несмотря на имидж героя-любовника, биография Чернышова не пестрит любовными романами и трагедиями. Разве что ходили слухи о его романе с актрисой Анной Снаткиной после съемок в сериале «Общая терапия». В своих интервью Андрей часто говорит, что настоящая сильная женщина должна быть нежной, верной и домашней.

Поклонницы актера сравнивают его с молодым Василием Лановым. У него есть все, чтобы стать новым секс-кумиром современности: мужественность, красота, отличная фигура и уверенность в себе.












поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания