Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Анфиса Чехова боится замужества

0

Мало кто из поклонников телеведущей Анфисы Чеховой не мечтал бы стать ее мужем. Однако сама сексапильная красотка вовсе не спешит в загс. Мало того, девушка страшно боится выходить замуж, о чем сама призналась «ЖГ».


Дважды сильно обожглась

– У меня много поклонников, – ослепительно улыбнувшись, поведала «ЖГ» Чехова. – Они – симпатичные, финансово обеспеченные – неоднократно предлагали мне руку и сердце. А я как представлю себе подвенечное платье, пупсов на машинах и толпы гостей, орущих «Горько!», меня от ужаса бросает в дрожь. Но свадьбу я бы еще смогла пережить. А вот последующую совместную жизнь с одним и тем же человеком вряд ли.
В тусовке поговаривают, будто Анфиса мужчинам банально не доверяет.
– Несколько лет назад она крепко обожглась сначала на одном, потом на другом романе. Это были не традиционные тусовочные лав-стори, когда пороманились пару месяцев без обязательств и разбежались. Тут оба раза была любовь, – рассказала нам близкая знакомая телеведущей.
Лет десять назад, по словам нашей собеседницы, Анфиса пыталась построить счастье с крупным бизнесменом. Парень был красивый, успешный, Анфиса его очень любила. Ровно до того момента, пока тот не прогорел в бизнесе. Потеряв деньги, молодой человек впал в страшную депрессию.
– Он дни напролет лежал на диване и доставал Анфису своим нытьем. А какой нормальной девушке понравится вечно недовольный, стонущий взрослый здоровый дядька? Вот Чехова и сбежала от него, – продолжала молодая женщина.
Вторым возлюбленным пышногрудой теледивы стал ее коллега по работе, телеведущий Владимир Тишко. Они вместе трудились на телеканале, а однажды стали жить под одной крышей.
– Это настоящие чувства. Мы даже сделали одинаковые татуировки на теле. В каком именно месте, не скажу, это очень интимно, – хвасталась тогда Анфиса.
Потом они поссорились из-за ерунды, что у творческих людей случается сплошь и рядом. И так как Анфиса разболтала некоторые подробности о совместной жизни, Володя в долгу не остался и рассказал «ЖГ» ну совсем уж интимные тайны экс-любовницы, после чего они даже в сторону друг друга перестали смотреть.

Снова познакомилась на работе

– У Анфисы Чеховой типично мужской стиль поведения, – говорят психологи, наблюдавшие за скандальной телеведущей на публике.
На тусовках она появляется то с одним, то с другим мужчиной, меняя кавалеров как перчатки. Может спокойно подойти к незнакомому, но понравившемуся ей парню и пригласить его к себе в гости.
– Приглашала. И не раз. Они радовались как дети, – шутила как-то на эту тему Анфиса, не уточняя, во что выливались эти приглашения.
– Принято считать, что из мужчин, в нежном возрасте переживших неудачную любовь, получаются самые заядлые донжуаны и вечные холостяки, – считают психологи. – Они начинают коллекционировать разбитые дамские сердца, словно в отместку продинамившей их первой возлюбленной. Так было раньше. Но в последние несколько лет стиль поведения мужчин и женщин кардинально изменился. Сегодня среднестатистический мужичок двадцати–тридцати лет после неудачного романа торопится впрыгнуть в новые серьезные отношения – чтобы было кому поплакаться в жилетку. А женщина становится холостячкой, начинает до безумия бояться брака, что наглядно демонстрирует Анфиса Чехова.
– Я не исключаю, что она вообще никогда не выйдет замуж. Родит себе ребеночка от мужика с хорошими генами и будет этого малыша воспитывать. Может быть, годам к шестидесяти найдет себе одинокого дедулю на пенсии, чтобы не скучно было. Окрутит его, будут вместе выращивать цветы на даче и радоваться жизни. Чехова не раз прикалывалась, что, наверное, только мужики под восемьдесят не способны сделать женщине гадость. Потому что думают не о бабах или бабках, а о вечном, – со смехом заключила наша уже упоминавшаяся выше приятельница телеведущей.
Впрочем, совсем недавно Анфиса рассказала нашим коллегам из журнала «Только звезды», что уже год живет с одним человеком, с которым, кстати, как и с Тишко, познакомилась на работе.
– Но сейчас у меня карьерный взлет, и обзаводиться семьей не время, – говорит Анфиса.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания