Новости дня

22 июля, воскресенье













21 июля, суббота





























20 июля, пятница



Анфиса Чехова: Мы с Семенович убьем всех мужчин, но попозже

0

В минувшие выходные секс-дива Анфиса Чехова сняла свой дебютный клип, на съемках которого побывала «Желтая газета». Два часа пышногрудая телеведущая возлежала на диване в эротичном нижнем белье и розовом пеньюаре. Мужчины из техперсонала то и дело подходили к новоявленной певице поближе, надеясь оказать хоть какую-нибудь помощь: поправить чулочки или принести водички.

Раньше пела под «фанеру»

Песня «Мать» – совместное творение Анфисы и известного диджейского дуэта «Венгеров и Федоров» о поиске богатого и красивого жениха девушкой с завышенными требованиями. Можно сказать, автобиографичная песня для Анфисы. Мало кто знает, что Чехова более десяти лет назад уже пыталась покорить шоубизнес, выступая с группой «Безумные светлячки». Но, по словам самой телеведущей, по-настоящему светить она стала только сейчас.

– Тогда я была не готова стать певицей – мешали проблемы с режиссером и репертуаром, – поделилась с «Желтой газетой» Чехова. – К тому же в «Светлячках» я пела под фонограмму, у меня был осипший голос, потому что я курила. Так что трио с Венгеровым и Федоровым можно считать началом музыкальной карьеры, потому что я пою сама, уже шесть лет не курю и два года занимаюсь вокалом. А тогда, когда в двадцать лет передо мной стал выбор  – продолжить заниматься музыкой или стать телеведущей ночной программы, выбрала второе.

На вопрос «ЖГ», когда же они запишут дуэт с Аней Семенович, который потряс бы страну, Анфиса расплылась в широкой улыбке:
– Я предложила это Ане как-то во время ужина, но потом эта мысль так и зависла в воздухе. Видимо, Аня подумала-подумала и решила, что пока не стоит убивать всю мужскую часть населения. Чуть позже… Надо как-то подготовиться. Все-таки кризис: сейчас все мужчины ходят какие-то пришибленные, несчастные.

Как выяснилось, Чехова думает о другом партнере, причем не только в смысле творчества:
– Я бы спела с Сергеем Зверевым (интервью с ним читайте на странице 8. – Ред.). Кстати, пока из женихов, участвовавших в моей программе «Жена напрокат», он лидирует в моем списке фаворитов. Из Сережи получится отличный муж, я уверена! Это очень сложно – ужиться с другим человеком под одной крышей, а с Сережей мне было просто и легко. Еще понравилось жить с диджеем Смэшем. Но все же лучше Зверева нет!

Чехова признает, что в завидных невестах ходить ей еще долго, потому что требования у нее ого-го. Да и приметы не в ее пользу: ни на одной из недавних свадеб подруг Анфиса не поймала букет невесты.
– Я максималистка. Мне нужен красивый, богатый, сильный, добрый, любящий, умеющий поддержать разговор, – перечисляет достоинства потенциального спутника жизни Анфиса. – Я хочу всего и сразу! Понимаю, что в реальности таких мало, поэтому, видимо, пока и не замужем.

Когда голодна, не до секса

Относительно образа властной обольстительницы Чехова говорит, что это одна из ее граней, но не главная.
– Как девушка с гипертрофированными формами я притягиваю мужчин, которым надо куда-то присосаться. Но я не любительница маменькиных сынков и зайчиков-игрунчиков, а женщина, ищущая защиты и поддержки у мужчины. По сюжету ищу человека с богатым внутренним миром, а не того, кто располагает хорошим счетом в банке, как может показаться. И в жизни так же.

Анфиса сетует, что многие мужчины, видя в ней успешную бизнес-леди, просто боятся знакомиться.
– Не надо меня бояться, я в открытом доступе! – призывает Чехова. – Только подход ко мне нужен правильный, а не банальный, типа «Вашей маме зять не нужен?» Мозг мужчины – самая важная и притягательная его часть. Я задумываюсь о проведении кастинга на место потенциального супруга. Главные критерии – обаяние, здоровое чувство юмора и высокий интеллект.

К съемкам Анфиса готовилась усердно, даже похудела на несколько килограммов. На комплимент «ЖГ», что так недолго и потерять свое главное достоинство, секс-дива потупила глазки:
– Я этого тоже боюсь, поэтому особо не усердствую с диетами.

Секрет диеты Чеховой стар как мир: не жрать!
– Я две недели не ела, вот и запела от голода, – пошутила Анфиса.
– А как же секс? Это же лучшая диета, – вспомнили мы рецепт одной американской актрисы.
– Когда я не ем, мне не до секса. Мне совсем другие колбаски видятся – баварские…
– Все на места! – режиссер прервал хохот актрисы, и Анфиса заняла свое место на диване, обнажив ножки в чулочках. К слову, в съемках принимала участие и дублерша. Свою попу крупным планом Чехова не решилась показать. Видимо, пока результаты диеты не настолько хороши.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!