Новости дня

21 мая, понедельник








20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница







Ольга Бузова: Могу отбить любого парня

0

«Наивная» блондинка Ольга Бузова из проекта «Дом-2» на ТНТ на поверку оказалась геодезистом с красным дипломом и далеко идущими планами. И хотя кому-то «девушка в стиле Барби» до сих пор кажется круглой дурой, при ближайшем знакомстве Оля производит впечатление цепкой волчицы, которая прекрасно знает, чего хочет от жизни, и идет к своей цели, несмотря ни на что. 
 
Семья не могла платить за мое обучение

– Ольга, как тебе удалось регулярно сниматься в «Доме-2» и вытянуть красный диплом, да еще на дневном отделении?
– Ради красного диплома Санкт-Петербургского госуниверситета моя жизнь на два года превратилась в бесконечные переезды между Питером и Москвой. Меня уже узнавали проводники в поездах и стюардессы в самолетах. Я отчаянно старалась раньше сдавать экзамены и зачеты. Из-за моего отсутствия на проекте со стороны ребят были постоянные нападки. Но красный я получила заслуженно: посвящала себя учебе и порой жертвовала своими отношениями в «Доме-2» и проектом как таковым. Да и школу я закончила с серебряной медалью.

– Почему геодезия? Не вяжется твой имидж с этой специальностью…
– Из-за того, что кафедра «Страноведение и международный туризм» находится на факультете геодезии. Еще в школе мы проходили стажировку в турагентствах, у нас даже был предмет – туризм на английском. Кроме того, на факультет «менеджмент» был высокий конкурс, а семья не могла платить за мое обучение.

– В Питере тебе уже сделали несколько интересных предложений.
– В Питере – крупнейшие турагентства, в Москве – фирмы недвижимости. Но сейчас меня интересует шоубизнес. Проект рано или поздно закончится, и неправильно выбрасывать тот опыт, который у меня здесь накопился. Очень люблю смотреть сериалы на ТНТ и вижу, что сыграла бы не хуже. Мне не обязательно зарабатывать миллионы. Я была бы счастлива вести свою программу на ТВ. Главное, чтобы работа приносила моральное удовлетворение и деньги. Я очень рада, что могу помогать семье и делать родителям хорошие подарки.

Ради выгоды Варвина предала дружбу

– Ты ездила на стажировку в Германию. Кое-кто предположил, что настоящая твоя цель там – не изучить язык, а подыскать жениха…
– Глупо искать его в семье, в которой живешь по обмену. Я вообще считаю, что русские мужчины самые лучшие. Конечно, я была бы не против легкого флирта, но основное – улучшить познания в языках.

– Многие участники шоу убеждали меня, что проект – это модель общества. Согласна?
– Конечно, раз каждый узнает в одном из участников самого себя. Хотя здесь стираются материальные ценности, но есть конкуренция – за статью в журнале, за фото на обложке.

– Не заиграешься? Образ инженю – хрупкой блондинки в розовом платьице – не вечен…
– Я вовсе не играю! Мне проще следовать какой-то модели, нежели менять себя. Считаю, проекту со мной повезло (смеется). А инженю… Такой я пришла в «Дом-2» в восемнадцать лет. Я повзрослела, но никогда не стану озлобленной стервой. Легкость, доброта и искренность не уйдут, это заложено в генах.

– Девчонки тебя недолюбливают за излишнюю звездность, у тебя нет здесь подруг.
– Кто-то завидует, а кому-то просто невыгодно со мной общаться (смеется). Здесь общаются, пока интересы не пересеклись. Дружбу Натальи Варвиной и Лены Бушиной ставили в пример, но, почувствовав выгоду, Наташа ее предала.

– Ты намеренно провоцируешь парней? Едва за Варвиной начал ухаживать Никита Кузнецов, ты переключила на себя его внимание. Едва он пожелал быть с тобой, заявила, что ничего к нему не чувствуешь.

– Не моя вина в том, что парни бросают своих девушек при первом моем взгляде. Я веду себя достойно: никогда открыто не провоцирую ребят и не даю переходить грань. Раз они так себя ведут, значит, таковы девушки.

– Ты подколола Ирэн Шумилину: «Жаль, что Тимур Кичулкин мне не нравится, а то бы я его у тебя отбила»… Ты можешь отбить любого парня?
– Я понимала, что Тимуру нравится Ирэн. Он неглуп и выбрал бы меня, поскольку я старая участница и являюсь более сильным партнером. Я никогда не считала себя красавицей, но, думаю, стоило бы мне сделать первый шаг, и ребята были бы со мной.

Знаю, как «прогнать» кризис

– Как-то ты козырнула тем, что являешься брендом «Дома-2»…
– Это был прикол, но я действительно – бренд, точно как Бородина и Собчак. Боюсь ли я быть забытой? Нет. Невозможно всегда быть на первом месте. Приходят новые яркие участники, но я всегда смогу отвоевать свое положение. Я на проекте до тех пор, пока мне это интересно.

– Теперь на повестке дня отношения с Рустамом Солнцевым…
– Скорее мы партнеры. Ну а подходим ли мы друг другу?.. В силах женщины сделать так, чтобы, глядя на пару, люди говорили, что они идеальны. Мне кажется, что в отношениях все делает женщина. Если захочу, чтобы нас с Рустамом видели вместе, я это сделаю.

– Ты заявила, что старость хотела бы провести в Европе, а карьеру делать в России. Тебя немедля обвинили в отсутствии патриотизма.
– Я патриотка, люблю Питер. Но Россия съедает: здесь много стрессов, плохая экология. Я хочу посвятить свою жизнь работе, семье, но, достигнув определенного уровня, уехать с любимым в Европу. Жизнь очень коротка, поэтому хочется прожить свою старость с любимым в спокойствии и тишине.

– Страна вступает в эпоху кризиса. Как ты планируешь его пережить?
– Меня он пока не затронул, но вижу, как окружающих увольняют с работы, и меня это, безусловно, расстраивает. Я прошла через многое, были моменты, когда не хватало денег. Мне же хватит и минимума. Я думаю, что, если вся страна в Новый год загадает, чтобы кризис нас миновал, это желание сбудется.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания