14.01.2010

Наталья Варвина: Бушина ревнива, я от нее устала

Зажигала с четырьмя парнями

Спровадив из «Дома-2» ловкого на руку Рустама Калганова, Наташа Варвина и Лена Бушина вновь рассорились. «Я от Лены никогда не отрекалась!» – поделилась с «Желтой газетой» Наташа Варвина, которая так и не сумела полюбить Новый год. Недавно она провела незабываемый, породивший массу слухов отпуск на Бали и, кажется, покорила кое-кого за периметром.

– Наталья, праздники позади, как все прошло?

– Можно сказать, традиционно, ведь я не люблю Новый год. Вот день рождения и 8 марта – прекрасные, полные цветов праздники. Может быть, я буду воспринимать Новый год по-другому, когда все в моей жизни изменится? Правда, справляла в новой норковой шубе, которую мне поклонник подарил…

– Однако… Ничего не меняется, просто дарят норковые шубы.

– Он передал ее через курьера. Я его самого даже не видела.

– Другие участницы проекта завидовали?

– Все так и норовят обвинить кого-то в зависти. Я не заметила.

– Но слухи о тебе распускают навязчиво. Например, об отпуске на Бали… Кстати, почему именно Бали?

– Надо было за короткое время выбрать горящие путевки, а я не могла решиться. Но как-то утром проснулась, увидела это предложение и почувствовала: мне надо только туда. Хотя путевка недешевая, но мне было необходимо отдохнуть. К тому же я не боялась лететь туда одна.

– Тебя кто-то сопровождал?

– Тур назывался «Остров напрокат», в завершение предполагалась игра – двое суток поиск сокровищ. Я полетела с другими ребятами. За неделю мы перезнакомились и образовали команду по интересам. Получилось, что играют 4 мальчика и я, и меня выдвинули в капитаны.

– То есть купалась в мужском внимании.

– Именно. И клад мы в конце концов нашли, следуя от точки к точке. И сундук нам достался со всеми разбойничьими атрибутами. А потом каждому подарили по серебряной цепи, сделанной под старину. А про слухи: что бы на меня ни навешивали, мы все – просто друзья. Я отдохнула так, что мне за это не стыдно.

В роли Барби чувствую себя идиоткой

– А вещают, что было, и со всеми четырьмя.

– Доказывать обратное бесполезно. Бали – место, куда я отправилась с ощущением глубочайшего одиночества, а вернулась полностью обновленная. Оно – душевное, там люди улыбаются глазами, а не просто изображают на лице, как в Таиланде, что улыбаются. Балийцы абсолютно неагрессивны, в каждом доме – храм, утро начинается с молитвы. А какой там красивый закат! Особенно чудесный он был в последний день, когда мы поехали в расположенный посреди океана храм на острове Паналот – и розовый, и сиреневый, потом небо менялось тысячей красок и темнело, как будто остров прощался со мной и просил приехать еще
.
– Сказка, которую хочется повторить?

– Обязательно. Я взяла там байк напрокат, но сама ни разу за руль не села, каталась только пассажиром, хотя вожу давно. Почувствовала, что лучше не стоит. И вправду: движение там безумное, к тому же левостороннее, и несколько наших ребят попали в аварии, к счастью, легкие.

– После отпуска ощущение жизни обновилось?

– Я просто поняла, что не надо так тяготиться тем, что у меня никого нет. Ведь счастье – как бабочка, перестаешь за ним гнаться, оно садится тебе на плечо…

– Говорят, у тебя уже есть отношения за периметром. И даже с людьми весьма обеспеченными и известными.

– Я много общаюсь с людьми интеллектуальными, но не с олигархами. Меня интересуют и политика, и экономика, и экология, и правовые аспекты. Почему у нас в стране люди не привыкли защищать свои интересы, хотя законодательство позволяет? Почему у нас самые дорогие в мире дороги и при этом не самые лучшие? Я читаю, учусь, мне, как и друзьям, не плевать на Россию. Даже на фотосессиях хуже всего чувствую себя в роли идиотской куклы Барби в кудряшках и розовом платьице. Уж лучше б сняли байкершей или рокершей.

Черкасов обвинил меня во всех грехах

– Как ты умудрилась при таких заявках на интеллект сойтись с простодушным Андреем Черкасовым?

– Это тот случай, когда эмоции захлестывают разум. К сожалению, у меня так часто бывает: нравится человек, ухаживает – все изумительно. А начинается общий быт – и поговорить-то с ним уже не о чем.

– Наташ, тебя называют одной из самых расчетливых девушек проекта.

– Я умею считать деньги и рассчитывать свой бюджет, недаром вскоре получу диплом экономиста. Но не гонюсь за олигархами, мне не нужна нефтяная вышка. Намного интересней достигать всего вместе с парнем, ведь вышки-то просто так не даются.

– Андрей обещал забрать тебя с проекта…

– Это была его очередная поза, он ведь любит красоваться перед публикой. Зато в Интернете обвинил во всем меня, во всех грехах!

– Ты так переживаешь расставание?

– Сильней всего я переживала разрыв с парнем, с которым прожила пять лет. Мы сошлись, когда у нас ничего не было. Он начал свой бизнес, я во всем помогала ему. Но едва его фирма пошла в гору, я от него ушла. Поняла, что не смогу его изменить.

– Не жаль потраченных усилий?

– Все, что нас не убивает – всего лишь жизненный опыт. Но вы по-прежнему считаете, что я после всего этого Снежная королева?

– По крайней мере, не такая бочка пороха, как Бушина.

– Как же мне надоел этот детский сад! Бушина то дружит, то не дружит. Она ревнива и эгоистична, я устаю от ее претензий. Положиться тут можно только на себя.

– Виной всему твое желание помочь Наде Ермаковой, с которой Лене, казалось бы, и не стоит делить Глеба Клубничку.

– У них с Ермаковой все серьезно, соперничество – в том числе. А дружба у меня есть за периметром: верная и надежная на сто процентов. Надеюсь, и любовь такая будет. А пока и себе, и остальным в наступившем году желаю не грустить!

Рубрика: Без рубрики