18.02.2009

Татьяна Буланова: Муж засматривался на француженок

Оказывается, муж популярной певицы Татьяны Булановой не только сам заглядывается на других женщин, но и супруге предоставляет полную свободу действий

Оказывается, муж популярной певицы Татьяны Булановой, в прошлом футболист, а сейчас директор футбольного клуба «Зенит» Влад Радимов, не только сам заглядывается на других женщин, но и супруге предоставляет полную свободу действий, в результате чего та временами даже ночевать домой не приходит.

Начинаем цапаться

– Татьяна, признайтесь: сложно жить со спортсменом?
– Пожалуй, да. Влад же постоянно пропадает то на сборах, то на тренировках. Учитывая, что своего первого мужа я видела 24 часа в сутки, мне сложно привыкнуть к новому положению вещей. Я все время одна и одна. Дома одна, на гастролях одна. Я не согласна, что разлуки только подогревают чувства.

Влад: А я уже перестал обращать внимание на Танину профессию. Недавно Таня взяла на руки младшего сына, начала петь ему колыбельную. Я подумал машинально: «Надо же, хорошо поет». Потом ударил себя по лбу: «Ну конечно, она же профессиональная певица! Еще бы плохо пела!» Хотя первое время было непривычно от того, что родная жена регулярно не ночует дома.

Татьяна: Да уж, не каждый мужчина спокойно воспримет ситуацию, что жена может вернуться домой под утро, может вообще несколько ночей не быть дома. Но в этом специфика моей профессии. И Влад это понимает, спасибо ему огромное.

– Вы когда-нибудь ссоритесь?
– Случается. Причем я заметила: когда никто не встревает в наши отношения, у нас все хорошо. Но стоит только друзьям или родственникам сунуть свой нос в нашу семью, мы начинаем цапаться.

– Из-за чего же поссорились в последний раз?
– Точно не из-за бытовых вопросов. Никогда не спорим, кто будет мыть посуду или кто приготовит завтрак. У кого есть свободное время, тот и вымоет, и приготовит. Ну а если оба заняты, доверяем все это дело нашей помощнице по хозяйству. А вообще я люблю готовить. Помню, когда только начинали встречаться и я впервые осталась у Влада ночевать, приготовила ему завтрак. Ему понравилось. Что самое ценное: я могу приготовить вкуснятину из минимального набора продуктов. Этому меня мама научила, она мастерски готовит.

Младший сын чуть не сжег дом

– Вы снялись в сериале «Папины дочки» на канале СТС. Влад хороший отец?
– Да. Он ладит и с моим старшим сыном от первого брака – Александром, и младшего воспитывает. На Сашу Влад пытается воздействовать как на будущего мужчину, старается привить ему какие-то мужские качества, которыми сам в достаточной мере обладает.

– Ремнем наказывает?

Влад: Боже упаси! О таком способе воспитания я только в книжках читал. И видел в фильмах… ужасов. Есть другие, не менее эффективные способы наказать ребенка. Например, старшему запретить компьютер, младшего не допустить до мультфильмов.

– Есть за что?
– Никита, младший, недавно чуть пожар дома не устроил. Пытался поджечь мишку плюшевого на лампе-свече – у нас она в спальне стоит. Ему, видите ли, захотелось понаблюдать за огоньком. Я учуял запах. Заскочил в комнату. «Ах ты, – говорю. – Ну-ка иди сюда!» Никиту как ветром сдуло из комнаты. Но я и сам рос хулиганистым. В футбол мы с друзьями играли так, что на первых этажах домов в нашей округе все стекла были выбиты. Хозяева разбитых окон за нами бегали иногда, но никогда не догоняли. Мы очень быстро носились. Учился я, как ни странно, при всем этом неплохо, без троек. Единственное, уже к концу учебы начались сборы, приходилось пропускать много уроков. Я даже на собственный выпускной вечер не попал. Был на соревнованиях. Ни алкоголь, ни девушки меня долго не интересовали.

Настрадалась от несчастной любви

– А вы, Татьяна, какой были в школьные годы?
– А я влюблялась с первого класса. Единственное, никогда не звонила мальчику первой и не ходила в гости к парням. Я очень гордая. Умру, но не покажу вида, что обиделась на что-то.

– Много мальчиков за вами в школе ухаживали?

– Да. Начиная с четырнадцати-пятнадцати лет ко мне было повышенное внимание от мальчишек. Но странная выходила штука: тем, кто нравился мне, не нравилась я. И наоборот: за мной бегали те, кого я на дух не переносила. Я в юности столько настрадалась из-за несчастной любви, что сейчас по личному поводу совершенно не волнуюсь.

– И не ревнуете мужа к его поклонницам?
– Не вижу смысла в ревности. Просто не понимаю, зачем ревновать, все время в стрессе находиться. У меня на работе стресс не прекращается ни на минуту. Масса эмоций, положительных и отрицательных. Домой возвращаюсь как выжатый лимон. Если еще и в личных отношениях буду себя изводить, меня надолго не хватит.

– То есть повод изводиться есть?
– Я думаю, нет. Вообще у нас очень доверительные отношения.
Влад: Мы недавно ездили отдыхать в Париж на одиннадцать дней.
Татьяна: Там Влад засматривался иногда на стройных француженок.
Влад: Я же нормальный мужчина. Мне интересно посмотреть на женщин, чья внешность во всем мире считается эталоном. Я и Таню иногда толкал в бок. Говорил ей: «Смотри, какая девушка красивая пошла».

– А Татьяна в ответ: «А какой импозантный француз вон на той стороне дороги»?
– И она меня толкала, а что здесь такого? Главное, мы так здорово отдохнули. Обошли французскую столицу пешком вдоль и поперек. Хотя я был в Париже несколько раз – приезжал в составе футбольной сборной. Но видел город лишь из окна автобуса.

При виде весов начинает трясти

– Татьяна, кстати, по части стройности любой француженке сто очков вперед даст.
Татьяна: Стараюсь не есть после трех-четырех часов дня. Я уже не говорю о поздних ужинах.

– Влад, а вы знаете, сколько весит ваша жена?
– Ой, не знаю и знать не хочу! Я за свою футбольную карьеру столько насмотрелся на весы! Каждое утро перед тренировками нас, футболистов, взвешивали, дабы определить вес с точностью до миллиграмма. Меня начинает трясти, как только я вижу весы.

– Подарки жене часто дарите?
– Стараюсь. Хотя недавно, например, напрочь забыл о Таниных именинах – Татьянином дне. Я был в Турции, а Таня выступала в Москве.
Татьяна: Я позвонила Владу и напомнила ему о своем празднике.
Влад: Я тут же Таню с удовольствием поздравил. Но сам себя мысленно отругал: надо же, забыл о Татьянином дне! В первый раз со мной такое случилось.

Рубрика: Без рубрики