Новости дня

15 октября, понедельник













































Таня Буланова гордится своим семейным аквариумом

0

Сынишке нашему уже два с половиной месяца. Мы назвали его Никитой. Имя предложил муж (Владислав Радимов, полузащитник питерского «Зенита». – Прим. ред.), а я согласилась. Это имя вызывает у меня только положительные эмоции. Когда Влад заходит в комнату, Никита реагирует на папин голос, отрывается от бутылочки, прислушивается… Он родился 8 марта и по гороскопу Рыба. И старший сын у меня «рыбка», и я тоже родилась под этим знаком – в общем, хоть аквариум покупай! Но по моим наблюдениям, характер не зависит от знака. Вот разве что интуиция развита и у меня, и у старшего. И наверное, у Никиты разовьется со временем…
В середине апреля у меня вышел новый альбом, 13 новых песен. Некоторые появились до беременности, а другие во время и после. Езжу на гастроли. Совсем недавно была в Германии, веду переговоры о белорусском туре. Скоро снова придется уехать, может быть, дней на десять. Скучаю, конечно, в поездках ужасно, но что поделаешь.
Готовится к выходу моя книга «Территория женщины». Это истории про любовь. Сюжеты из разных периодов моей жизни. Детство, юность, последнее время. В книге я не только описываю какие-то события, но и делаю определенные выводы. В общем, пытаюсь что-то осмыслить… Не считаю, что наделена каким-то особым писательским даром, просто надеюсь, что моя жизнь может быть кому-то интересной.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку