Новости дня

14 августа, пятница














13 августа, четверг


























12 августа, среда




Самые-самые

15:29, 05 февраля 2008

Самые-самые

Самый покаянный
Глава РАО «ЕЭС» Анатолий Чубайс предложил тем, кто хочет разделить Стабфонд, покаяться перед министром финансов Алексеем Кудриным. Оказывается, он не видит сейчас борцов за разделение бюджетной кубышки, в частности губернаторов, которые предлагали направить Стабфонд на развитие определенных регионов. «Я предложил бы собрать их вместе около Министерства финансов и дать им плакаты «Прости нас, Кудрин», – заявил Чубайс.






Самая справедливая

Глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина уверена, что введение налога на недвижимость необходимо. Она утверждает, что уплата 20–30 тысяч рублей ежегодно «не приведет к увеличению налоговой нагрузки на население». Видимо, пенсионеры и бюджетники, приватизировавшие свои квартиры, к населению не относятся. Главное, чтобы такого же мнения не придерживались авторы разрабатываемого налогового закона.

Самый оборонительный
Владимир Путин призвал ФСБ бороться с внешним влиянием на выборы. Президент потребовал усилить работу по своевременному получению информации о попытках вмешательства в наши внутренние дела. По его словам, это особенно важно с учетом грядущих выборов: «Наша страна – суверенное государство, и мы не допустим, чтобы ход избирательной кампании корректировался кем-то извне». Действительно, а то вдруг не того «преемника» выберем!








Самый победоносный

Рамзан Кадыров на прошлой неделе объявил о полном поражении боевиков в Чечне: «Осталось не более 60–70 шайтанов, которые еще бегают по горам с оружием, но это их последняя зима». А чтобы никто не усомнился в позитивном настрое, Кадыров заключил, что между чеченским и российскими народами никогда не было «каких-либо вооруженных конфликтов». Ну а если что-то и омрачало отношения, то «все это было навязано третьими силами».

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^