23.09.2010

Диета Моники Белуччи

Итальянская актриса и модель Моника Белуччи может похвастаться прекрасной фигурой, при этом она уверяет, что терпеть не может посещать спортзал. В чем секрет стройности одной из самых красивых женщин планеты?

Во-первых, Моника признается, что умеет правильно подбирать одежду: «Я ношу в основном приталенные платья темных тонов. Это позволяет визуально скрыть недостатки фигуры и всегда выглядеть женственно».

Во-вторых, хорошо выглядеть ей помогает отличное настроение: «Если женщина плохо себя чувствует, она не сможет выглядеть привлекательной».

И в-третьих, когда актрисе необходимо быстро похудеть, она использует эффективную диету, которая состоит в основном из овощей, фруктов, нежирного мяса и рыбы.

1-й день

Завтрак: стакан нежирного йогурта со свежими фруктами (яблоко или киви)
Обед: 200 г постной говядины, 200 г зелени с чайной ложкой любого растительного масла, 40 г хлеба из муки грубого помола и 150 г ягод.
Ужин: 150 г риса с 1 чайной ложкой оливкового масла и 10 г тертого сыра, 100 г овощного салата с чайной ложкой любого растительного масла, 1 фрукт на выбор.

2-й день

Завтрак: чашка кофе с обезжиренным молоком, тост с чайной ложкой джема.
Обед: яичница из двух яиц, 200 г отварных кабачков, 40 г хлеба и один апельсин.
Ужин: 120 г отварного постного мяса, салат с добавлением чайной ложки любого растительного масла, 50 г хлеба, 1 фрукт на выбор.

3-й день

Завтрак: стакан зеленого чая с лимоном, но без сахара, тост с чайной ложкой меда, 1 апельсин или грейпфрут.
Обед: 100 г нежирного сыра, 200 г отварного картофеля с добавлением 2 чайных ложек оливкового масла и зелени укропа и петрушки.
Ужин: 150 г спагетти со свежим помидором, чайной ложкой оливкового масла, 1 фрукт на выбор.
 
4-й день

Завтрак: стакан нежирного йогурта, 2 чайные ложки меда и 40 г твердого сыра.
Обед: 50 г риса с добавлением чайной ложки любого растительного масла, 100 г вареных кабачков и столько же отварной телятины, 40 г хлеба, 150 г ягод.
Ужин: 200 г отварной рыбы, 150 г зелени с чайной ложкой любого растительного масла, 40 г хлеба и 1 любой фрукт на выбор.

5-й день

Завтрак: стакан фруктового сока без сахара, тост с чайной ложкой джема.
Обед: 100 г макарон, 200 г зелени с добавлением чайной ложки оливкового масла, 1 апельсин или гроздь винограда.
Ужин: 200 г отварной рыбы, 50 г лука, 50 г зелени с чайной ложкой любого растительного масла, 1 фрукт на выбор.

6-й и 7-й дни – повторить меню любого дня.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика