Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Авербуху подарили автомобиль «Ауди»

0

В ответ Илья исполнил для друзей стриптиз

Четырехкратный чемпион России, чемпион мира и Европы закатил грандиозную вечеринку в Санкт-Петербурге, куда вместе с участниками телешоу «Первого канала» «Ледниковый период» прибыл на гастроли.

Семенович отказалась раздеться

Свое 35-летие Илья Авербух отметил в Санкт-Петербурге. В этот вечер друзья и подопечные просто завалили его подарками. Так, в середине вечера Авербуху вынесли магический шар, символизирующий звезду на небе, которую назвали в честь проекта юбиляра – «Ледниковый период».
– Вот тебе машина! – объявил несколькими минутами позже Марат Башаров и протянул Илье игрушечный автомобиль.
Выкатился из-за кулис в детской машинке и Михаил Галустян.
– Илья, надеюсь, ты трезв?! Садись-ка за руль! – предложил имениннику Галустян, вручая свой подарок.
Спортсмен хотел было уместиться в крохотное средство передвижения, но не тут-то было – на сцену выехала новенькая «Ауди Т8», при виде которой Авербух впал в оцепенение.
– Ничего себе, – только и смог произнести Илья и сразу сел за руль черненькой иномарки.
– Сколько же мороки с этим подарком! – шептались за кулисами. – Пришлось
возить машину на эвакуаторе, а потом придумывать, как ее выкатить на лед. Ну, ничего, имениннику она пришлась по душе.
Побаловал публику и сам именинник. В свой день рождения Илья прямо на катке устроил самый настоящий… стриптиз.
– В таком виде вести шоу нельзя, – в шутку возмутился Илья, когда увидел, что Марат Башаров появился на льду в джинсах. – Где же твои галстук и рубашка?!
– Мне что, переодеться прямо тут? – растерялся Башаров.
– Ну, если не слабо, то можно и тут! – ответил именинник.
В этот момент звукорежиссер, подыгрывая Илье, включил знаменитую песню Джо Кокера из фильма «9,5 недель». Музыкальная тема для сцены стриптиза так раззадорила Илью и Марата, что парни, словно заправские стриптизеры с многолетним опытом, принялись эротично сбрасывать с себя одежду.
– Аня, может, и ты устроишь стриптиз?  – предложил Башаров, когда Семенович и ее партнер Алексей Макаров вышли на лед исполнить один из своих номеров.
– Не буду! – отрезала та.
А вот Алексей отважился показать свое тело и тут же сбросил с себя рубашку. Похудевший на 15 килограммов полуобнаженный актер вызвал бурю эмоций у своих поклонниц.

Башаров был невменяем

Вечером всех участников «Ледникового периода» ждал грандиозный банкет. Не остался на него разве что хромающий Вилле Хаапасало. Финский актер извинился перед именинником и улетел в столицу на очередной прием к врачу.
Пышногрудая участница ледового проекта Анна Семенович радовала присутствующих песнопением. Завывания певицы и фигуристки под песню «Миленький ты мой, возьми меня с собой» так развеселили публику, что практически все катались от смеха по полу. Ор Семенович ввел в недоумение не только сотрудников отеля, но и постояльцев.
– Это фигуристы в банкетном зале гуляют, – оправдывались перед возмущенными постояльцами администраторы питерского отеля «Москва», где остановились участники «Ледникового периода».
Празднество затянулось так надолго, что гости вечеринки начали выползать из банкетного зала аж в 4 утра.
– Башаров был невменяем, – поделились с «ЖГ» сотрудники отеля. – По всей вероятности, одной выпивкой тут дело не обошлось…
Постояльцам посчастливилось увидеть в пьяном состоянии и Анастасию Волочкову. Всегда сдержанная, балерина в этот раз была такой веселой, что, когда покинула вечеринку, еще долго не могла отправиться в свою питерскую квартиру. В фойе к ней подбежали поклонники, для которых Анастасия начала… танцевать. Пьяные пляски в гостинице практически повергли в шок почитателей творчества Волочковой.
Удивил сотрудников отеля и Роман Костомаров, который вышел из банкетного зала… полуголый.
– На Костомарове не было рубашки, а штаны еле держались на нем, – рассказали нам очевидцы. – Рядом с Ромой была фигуристка Оксана Домнина, которая поддерживала еле стоящего спортсмена. Тот же, приставая к ней, начал раздевать ее прямо на ступеньках. И было залез рукой под юбку, но Оксана заметила, что их парочка приковала к себе все внимание присутствующих, и одернула Романа. Тот, взглянув в холл, шаловливо произнес: «Ребята, привет!» Засмущавшаяся спутница утащила Рому вверх по лестнице.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания