02.09.2008

Павел Астахов разоблачает шоубизнес

Убежал ото всех во Францию, закрылся в чужой стране и пишу новый роман «Продюсер». Совпадение, но выпустят его как раз следующей весной, когда в Москве будет проходить Евровидение. Последние два года я занимался в суде наследством Юрия Айзеншписа, вел личные и профессиональные дела известных артистов, так что мне есть много чего рассказать.

К тому же меня просто убивает состояние, в котором пребывает наша эстрада. Раньше каждый год рождалось сразу несколько песенных шедевров – теперь ничего, в лучшем случае удачные рифмовки да перепевки западных хитов. Так что «Продюсер», разоблачающий мир шоубизнеса, выйдет очень вовремя.
Уже через несколько дней вернусь в Россию – 22 сентября возобновляется выход моей программы «Три угла» на РЕН ТВ, к тому же мне просто необходимо присутствовать на Московской международной книжной выставке-ярмарке, где я лично представлю другую свою книгу – «Шпион». Ею после «Рейдера» и «Мэра» я продолжил детективную серию о приключениях адвоката Артема Павлова («Продюсер» станет четвертым в этом ряду). Тема «Шпиона» сейчас очень актуальна: в нем говорится о реальных схемах купли-продажи госсекретов. С определенной степенью художественного вымысла, конечно, но все равно в основу моих книг ложатся только подлинные дела, которые я вел.
Безусловно, мне везет: за те 15 лет, что я занимаюсь адвокатской деятельностью, через меня проходят значимые дела. И было бы верхом эгоизма не поделиться их подробностями с читателями.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика