Новости дня

18 июня, понедельник





































17 июня, воскресенье








Арбенина поразила Галкина декольте

0

Партнер Дианы по шоу «Две звезды» Евгений Дятлов стал многоженцем

Никогда не бывавшая замужем Диана Арбенина наконец-то решила надеть свадебное платье. И призналась, что хотела бы родить сына, причем, по ее словам, ждать этого события осталось совсем недолго.


Гальцеву с Жасмин кричали «Горько!»

Как показали рейтинги, главное караоке страны «Две звезды» оказалось самым популярным на сегодняшний день шоу. Страсти здесь разгораются не только за кулисами, а участники дуэтов готовы даже жениться – в ближайшие выходные на проекте состоятся две свадьбы.
Первая пара – Жасмин и Юрий Гальцев. Они до последнего хранили интригу, и никто из конкурентов не знал, какой номер готовят юморист и певица. После выступления парочке даже кричали «Горько!» Правда, Гальцев и Жасмин на провокации не поддались и ни разу не поцеловались.

В 34 года о семейных ценностях задумалась и вокалистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина. «Очень хочется погулять на чьей-нибудь свадьбе и даже на своей не слабо, – размышляла еще в прошлом году певица. – С нетерпением жду благоприятного момента для рождения сына. Думаю, это состоится достаточно скоро».

К свадьбе рок-звезда начала готовиться в рамках шоу «Две звезды». В будущие мужья выбрала своего партнера по дуэту – питерского актера Евгения Дятлова, который вообще-то уже женат, и выходит, теперь стал почти многоженцем.

– Когда мы с ним познакомились, – рассказывает о Жене Диана, – я поняла, что меня с ним духовно связывает очень многое. Даже то, что мы оба очень любим Питер и пронизаны питерским отношением к жизни. Мне кажется, что мне с Женей повезло на этом проекте как никому! Мы с ним идеально совпали, а до этого были даже незнакомы…

Резника заводят чужие ножки

Когда Дятлов и Арбенина появились в свадебных нарядах, все ахнули. Особенно белоснежным платьем невесты впечатляла Диана. Как оказалось, дуэт подготовил песню «Свадьба» – когда-то хит Муслима Магомаева.

– Пожалуй, это главное выступление Дианы и Евгения на этом проекте, – восхищались коллеги.

– Мне нравится твой трагизм, с каждой программой в тебе появляются светлые нотки, – отметила Алла Пугачева изменения в Арбениной. – Словно душа Эдит Пиаф переселилась в тебя.

– Диана трогательная, женственная и сексуальная, – говорил об Арбениной композитор Владимир Матецкий.

– Каждое воскресенье этот дуэт рвет мне душу, – признался другой член жюри – Илья Резник. – У Дианы очень красивые ножки, а она их все время прятала!

– Диана, в брюках ты или без, но твой талант всегда виден и слышен, – восхищалась Арбениной и самый строгий судья Барбара Брыльска.

– Талант в брюки не спрячешь, – тут же родил афоризм Юрий Гальцев.

– Если Диана – это воплощение женственности и сексуальности, то вы, Евгений, выглядели немного потасканным женихом, словно после десятой брачной ночи, – позволял себе сальности Максим Галкин, не забывая восхититься свадебным нарядом Дианы. – Твое декольте – это пик сексуальности!

Пугачева оставляет горы мусора

Любопытную оговорку – что называется, по Фрейду – сделала Алла Пугачева. Спросив у Макса, что они там делают в «звездном баре» и получив ответ: «Пьем кофе», Алла Борисовна тут же скомандовала: «Принеси мне тоже кофе… в постель!» Перепутав слова «ложа» и «постель», Пугачева заметно засмущалась. Даже слой грима не скрыл, как она покраснела.
Кстати, о ложе Аллы Борисовны. Певица потребовала, чтобы в ней всегда находилось целое ведро с мандаринами. Не пытаясь даже обсуждать прихоть, администраторы выполнили это пожелание.

Чересчур часто наведываются в ложу и уборщицы. Дело в том, что каждый отработанный лист со своими репликами Пугачева бросает на пол, видимо, чтобы не перепутать с еще не прозвучавшим материалом. После нескольких номеров на полу у столика ведущей всегда собирается кучка ненужной бумаги. Ее-то и приходится неустанно собирать обслуживающему персоналу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания