Новости дня

13 декабря, четверг









12 декабря, среда




































Семенович спасло малиновое варенье

0

До завершения проекта еще больше месяца, однако здоровье многих участников «Ледникового периода» все ухудшается. Одних беспокоят прежние травмы, других – приобретенные по ходу шоу.

Ягудин на льду потерял сознание

Летом этого года Алексей Ягудин перенес серьезную операцию по замене тазобедренного сустава. Врачи не советовали ему возвращаться в спорт, но Алексей не внял, вышел на лед и получил новую травму. Во время выступления в Дюссельдорфе 4 ноября фигурист потерял сознание прямо на льду.

Проведенное обследование выявило надрыв паховой мышцы. И хотя фигуристу предписали двухнедельный покой, Алексей решил не подводить свою партнершу – вновь вышел на лед и, превозмогая боль, откатал запланированный танец с Викой Дайнеко.

Настоящей героиней предстала в минувшую субботу и другая участница ледового проекта – Анна Семенович. Певица вышла на каток с воспалением легких. Алексей, как мог, ухаживал за Аней – носил ей горячий чай и градусник. А один из работников «Мосфильма», где снимается шоу, и вовсе принес из дома малиновое варенье.
– Я очень болею за Аню, смотрю шоу каждую субботу, – поделился с «ЖГ» мужчина. – Когда узнал, что она сильно кашляет, решил принести малиновое варенье. Сам варил этим летом. Пусть Аня поправляется!

После выступления Семенович снова увезли в больницу – необходимо было сделать ненавистные уколы. Сейчас Ане стало намного лучше, и она отлеживается уже дома.

Вербицкая страдает от мозолей

Со своей проблемой выходит на лед телеведущая Лариса Вербицкая. С самых первых дней тренировок партнерша Повиласа Ванагаса натерла незаживающие мозоли на ступнях.
– Я боялась, что они могут превратиться в такие кровоточащие вечные язвы, – поделилась с «ЖГ» Вербицкая. – Мне даже пришлось поменять модель коньков, взяв ботинки на полтора размера больше, чтобы они были, как облако, на ноге…
Решение участвовать в «ледниковом» проекте Вербицкая считает самым большим экстримом в своей жизни.
– То потрясение, которое я переживала в джунглях в «Последнем герое» в течение 37 дней – цветочки, – говорит она. – В «Ледниковом периоде» я уже пять месяцев – почти полгода ежедневного экстрима. При этом без отрыва от производства – я еще веду телевизионные программы, концерты, шоу. Мне нужно все время быть в хорошей физической и внешней форме, я должна соответствовать тем критериям, тому формату, которые предполагает этот проект. Конечно, есть определенная усталость.
Домашние мужественно переживают этот период и всячески поддерживают Ларису.
– Им тоже приходится сейчас непросто, потому что я практически не участвую в домашних делах, – говорит Вербицкая. – Каждую субботу сидят у экрана, ждут, переживают, восхищаются. Да и коллеги говорят только хорошее, причем абсолютно искренне.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания