Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Новое шоу STOMP


STOMP // архив

Этой весной в Крокус Сити Холл можно будет увидеть свежее шоу STOMP, признанных любимцев московской публики. На этот раз прославленные британцы привезут новое представление, поражающее своим масштабом и оригинальностью — LOST AND FOUND ORCHESTRA. Участники шоу известны на весь мир своей способностью превращать любой предмет в музыкальный инструмент и любой звук — в мелодию. Новая программа поразит даже самых преданных поклонников STOMP, уверены организаторы.

STOMP по праву считают одним из лучших музыкальных представлений в мире. В переводе с английского слово «stomp» означает «топот» — именно из топота, шума, хлопков и ударов, шуршаний, шепотов, дребезжаний и других звуков и состоит всё выступление. Премьера шоу состоялась в 1991 году, когда британский перкуссионист и телеведущий Люк Кресвелл вместе с музыкантом Стивом Макниколасом решили «взорвать» консервативную публику необычной музыкально-театральной программой.

Получилась настоящая симфония, созданная из самых банальных, казалось бы, предметов. Удивительный коктейль из юмора, сумасшедшей техники, восхитительного света, задора и находчивости.

Первые гастроли шоу STOMP в России прошли еще в 2000 году и сразу же стали сенсацией: пресса назвала их представление «игрой, поражающей своей виртуозностью». Успех был настолько значительным, что организаторам пришлось устроить дополнительные спектакли. С тех пор шоу посетило с гастролями весь мир, стало обладателем самых престижных театральных, музыкальных и даже кинопремий мира. За все время существования шоу STOMP посетили более 17 млн зрителей в 48 странах на пяти континентах!

15–17 апреля в Крокус Сити Холл

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания