Новости дня

16 мая, воскресенье













15 мая, суббота














14 мая, пятница

















sobesednik logo

Сергея Шнурова больше не хотят

19:55, 12 октября 2010

Сергея Шнурова больше не хотят
Сергею Шнурову прочат крах карьеры. Похоже, скоро бывший лидер культовой группы «Ленинград» совсем исчезнет из поля зрения рок-фанатов. На днях он дал концерт, который посетили всего чуть более ста человек. И вряд ли цена билетов стала причиной такого провала – всего-то тысяча рублей. Для Шнура, под которого в недавнем прошлом колбасились стадионы, это совсем небольшие деньги. Скорее дело в отвратительной музыке, которую стал делать Шнур, после того как разогнал своих музыкантов. К тому же мало кто слышал о группе «Рубль», которую сейчас возглавляет Сергей. Один из критиков так охарактеризовал происходящее с рокером:

– Просто лопнул наконец мыльный пузырь, который надували менеджеры среднего звена, со школы падкие на слово «б…дь», которое в их протухших  в офисах головах стойко ассоциируется и рифмуется со словом «мать».

Возможно, на творчестве Шнура сказываются неудачи в личной жизни, хотя его друзья утверждают, что Шнур просто ищет себя. А недоброжелатели уверены, что злую шутку с Сергеем сыграли мерзкий характер и звездная болезнь, следствием которой явились многие неадекватные поступки.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^