Новости дня

10 апреля, суббота

















09 апреля, пятница



























sobesednik logo

Вера Японцева: Юрова не говорила, что хочет переспать с Киркоровым

16:41, 24 сентября 2010

Вера Японцева: Юрова не говорила, что хочет переспать с Киркоровым
В деле о взломе компьютера Филиппа Киркорова всплывают все новые подробности. Раньше мотивом, якобы побудившим Нину Юрову и экс-администратора певца Веру Японцеву требовать деньги за организацию рекламной кампании в 2008 году, называли отвергнутую любовь, теперь – ревность Юровой к счастливой сопернице. Освобожденная из-под стражи Вера Японцева ответила «Желтой газете» на некоторые вопросы, касающиеся этой скандальной истории.

«Красть у себя не собиралась»

– Вера, утверждают, что вы завладели фотографиями, некоторыми документами и контрактами Киркорова.

– Бред! Все контракты хранились не у меня и даже не в офисе «Филипп Киркоров Продакшн», а в офисе аудиторской фирмы ООО «Лифо». Ее гендиректор – Ольга Джавахадзе (давняя подруга Аллы Пугачевой. – Авт.).

– Там царит железная дисциплина?
– Без разрешения Ольги Викторовны нельзя не только оригинал вынести, а даже копию получить. Этим предположением умаляют в первую очередь профессионализм Джавахадзе и надежность ее фирмы.

– Говорят, вы обиделись на коллег за то, что, когда попали в больницу, вас никто не навещал. Вот и вскрыли пароли.

– И это полная ерунда! Я уходила в отпуск в июле 2007 года и планировала снова вернуться на работу. Забирать что-либо из офиса, то есть воровать у самой себя, просто не было никакого резона. Во время отпуска я действительно сломала ногу и угодила в больницу. Но ни тогда, ни потом – когда была на больничном – ни одного звонка на тему пропавших документов, фотографий или видеоматериалов не было. Почему «пропажу» обнаружили так поздно – большой вопрос.

– Но вы все же решили уволиться.

– Первая операция у меня была в августе, вторая – в декабре. Обе тяжелые, даже дома между ними достаточно плохо себя чувствовала и не могла выполнять работу помощника Киркорова. Сама попросила найти мне замену. Через полгода вернулась, но мое место уже было занято. Какие могут быть обиды?
– Тогда-то вы и перешли к Нине Юровой с повышением?
– Да, Нина пригласила меня директором по развитию.

– На прежней работе вы больше не появлялись?
– В офисе «Филипп Киркоров Продакшн» – ни разу, в офисе «Лифо» – дважды: сначала забрала трудовую, потом по поводу договора на проведение концертов осенью 2007 года – нам нужен был образец этого контракта. Копию мне делали и передавали сотрудницы «Лифо».

«Подарили на день рождения лампочку»

– Адвокаты Киркорова утверждают, что вы с Юровой начали шантажировать певца и требовать деньги еще до взлома его странички.
– Подумайте, как можно было шантажировать тем, чего нет? До взлома шантажировала его полученными сведениями – это как? Откуда взяты сведения, раз взлома еще не было?

– Юрова была влюблена в Филиппа и пол-лета после его концертов в 2008-м они провели вместе?
– Про половину лета – это слишком. Нина отправилась с ним в гастрольный тур в Крым – примерно с 11 по 19 июля 2008 года. И при мне никогда никаких намеков со стороны Нины на тему «переспать с Филиппом Киркоровым» не было.

– Болтают также, что Нина поссорилась с ним внезапно и начала требовать деньги только весной 2009-го – после того, как от вас же узнала, что Киркоров положил глаз на «фабрикантку» Сашу Савельеву.

– Первый раз слышу о возможных взаимоотношениях Киркорова и Савельевой. К тому же какой-такой весной произошла эта неожиданная ссора, о которой вы говорите? Юрова еще задолго до весны 2009 года пыталась решить с Филиппом вопрос оплаты. Правда, о конкретных суммах за организацию рекламной кампании понятия не имею. Я лишь ездила с договорами и выполняла поручения начальства.

– Что ж тогда вы с Ниной дарили певцу на день рождения в 2008-м, если не семь миллионов?

– А что вообще можно подарить человеку, у которого все есть? Какие-то полезные мелочи: ультрафиолетовую лампочку для драгоценностей, электроваленки. Коробочек с сувенирами было много, всего уже и не помню.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^