16.09.2009

Заворотнюк хотят засудить

В Симоновском суде Москвы началось рассмотрение иска канала «Россия»...

В Симоновском суде Москвы началось рассмотрение иска канала «Россия» о взыскании с актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк более 17 млн рублей за разрыв контракта и уход из проекта «Звездный лед». В соответствии с договором Заворотнюк обязалась выступить в качестве ведущей или соведущей при производстве нескольких циклов развлекательных или музыкальных программ. Ожидалось, что она снимется в продолжении проекта «Звездный лед». Однако она расторгла соглашение в одностороннем порядке и приступила к съемкам на «Первом канале».

Увы, в суд актриса не пришла. А представитель телеканала «Россия» попросил провести процесс в закрытом режиме, поскольку договор, являющийся предметом иска, конфиденциальный.

– Кроме того, здесь может быть затронута частная жизнь ответчицы, – объяснил он судье.

По словам юриста телеканала, в соответствии с договором Заворотнюк обязалась не участвовать в других проектах. Теперь истец просит суд не только взыскать с Насти компенсацию, но и принудить ее исполнить условия договора. Представитель «России» пояснил, что речь идет о съемках Заворотнюк в нескольких сезонах проекта «Звездный лед». Так, еще не закончены съемки последней передачи, которые продлятся до 22 декабря. Кроме того, планируется снимать продолжение программы в 2009 и 2010 годах.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика