16.09.2009

Вика Лопырева: Малахов не заслуживает быть моим мужем

С тех пор как дважды титулованная мисс Россия Виктория Лопырева украсила эфир программы «Футбольная ночь» на НТВ...

С тех пор как дважды титулованная мисс Россия Виктория Лопырева украсила эфир программы «Футбольная ночь» на НТВ, число любителей футбола резко возросло. Предложения руки и сердца поступают сексапильной блондинке чуть не каждый день, однако Вика замуж не спешит. Почему – она рассказала «ЖГ».

Тимати просто обожаю

– Вика, расскажите, как на вас повлияла весна?
– Честно говоря, сезонные перемены на меня не очень влияют, так как я много путешествую и почти их не замечаю. Только что вот прилетела из Милана, где пробыла два дня. А сегодня проснулась с весенним настроением – поняла, что не надо спешить на работу, стоять в жутких пробках, можно ходить по улице пешком. Острее почувствовала вкус к жизни. Весна – это здорово!
– В Милан летали за модными новинками?
– Нет, я не сторонница многочасового шоппинга, хотя безумные покупки случаются. Вчера вопреки логике купила очередную сумку из крокодила за бешеные деньги. Зачем,  непонятно: похожих сумок у меня много. Причем я всегда очень иронично отношусь к людям, которые делают культ из какой-нибудь вещи. У меня просто есть «надо»: я же не могу ходить в одном и том же. Но не потрачу несколько дней подряд на шоппинг. Специально не поеду в другую страну, чтобы накупить там море всего, а потом с чувством выполненного долга вернуться. Есть время – зашла в магазин, купила.
– Насколько знаю, вы работаете днями и ночами. Устраивает такой график?
– Не могу жаловаться, что из-за работы в шоубизнесе не имею возможности нормально жить. Но то, что я не живу жизнью нормального человека,  это факт. Однако та цель, которую я перед собой сейчас ставлю, стоит всех моих простых жизней. Хочется жить не как потребитель, а с пользой для других.
– Вика, вы снялись в клипе рэппера Тимати. Он вам нравится?
– Я его просто обожаю! Другое дело, что мы, наверное, уже не воспринимаем друг друга как мужчина и женщина – слишком давно знакомы.
– Актер Игорь Жижикин сказал мне, что хоть завтра женится на вас…
– (Смеется.) Я слишком хорошо к нему отношусь, чтобы повесить на него такой груз.
– Неужели и Андрею Малахову не ответите согласием?
– Я очень люблю всех, кого вы назвали, но правда, они не заслуживают такого наказания на всю жизнь.
– Понятно, ваше сердце уже занято.
– Когда замуж надумаю, тогда и поговорим (улыбается).
– Мысли о свадьбе вас еще не тревожат?
– Знаете, я из разряда сбежавших невест. Три раза была помолвлена, но до свадьбы так и не дошло. У меня, наверно,  страх перед браком. Жду, когда найдется тот, кто поможет мне преодолеть этот психологический барьер. Потому что очень хочу детей. Ради детей я готова пожертвовать свободой.
– Вика, почему красивые девушки, особенно модели, влюбляются в бандитов?
– Говорят же, блондинки любят подонков, потому что они оставляют хороших потомков (улыбается).

Петь в «Виа ГРЕ» откажусь

– С получением титула «мисс Россия» в 2003 и 2004 годах в вашем окружении мужчин прибавилось?
– А меня с детства окружали только мальчики. Женская компания по определению была мне неинтересна. Поэтому у меня и друзья в основном мужчины. Когда участвовала в конкурсе и вокруг находилось 80 девушек – это было ужасно. В модельном бизнесе зависть особенно чувствуется. Но я стараюсь не обращать внимания на эти мелочи.
– Модели часто страдают от вечного похудения, анорексии. У вас были подобные проблемы?
– Побойтесь бога, какая анорексия? Я только что съела вкуснейшую пасту! И вообще я не сторонница всевозможных диет. Девушка с хорошим аппетитом и горящими глазами всегда приятней выглядит, чем анорексичная голодная особа. И если определенная профессия обязывает девушек к диетам – это не значит, что другие должны их копировать. Мы же не учимся укладывать асфальт. Есть категория людей, которые работают над своей фигурой, они этим зарабатывают деньги. Почему все должны худеть?
– Ваша землячка Татьяна Котова стала участницей группы «Виа Гра». Вы бы согласились петь в этом коллективе?
– Однозначно нет. Мне много раз предлагали петь, но я уверена, что могу быть более полезной, чем просто выставлять напоказ то, что мне подарила природа.

Болею за «Милан» и Каху Каладзе

– Вы ведете программу «Футбольная ночь» с Георгием Черданцевым и Арташесом Саркисяном. В чем именно ваша задача?
– Эта программа сделана по итальянскому формату. А в Италии, как известно, два культа – футбол и красивые женщины. Поэтому если мы ведем эфир втроем, захватываем большую часть аудитории. Футбол смотрят настоящие мужчины. Судя по письмам, все довольны.
– Долго думаете, в чем вести программу?
– Сначала я хотела сделать две косички, надеть шорты и майку и выступить в роли болельщицы. Потом мне хотелось надеть вечернее платье. Выбирала долго. Кстати, одно из спортивных изданий сейчас проводит опрос, в чем бы телезрители хотели меня видеть. Жду результата.
– Думаю, вы не осмелитесь выполнить их желание.
– (Смеется.) Ну, в рамках приличия, естественно!
– За кого вы болеете?
– У меня нет пристрастий в российском футболе.
– Как часто смотрите футбол?
– В том случае, если обязывает работа или кто-то из друзей играет, болею за «Милан» и Каху Каладзе.

Рубрика: Без рубрики