16.09.2009

Марика: В любви все способы хороши

На днях обворожительная Маша Кравцова, больше известная как Марика, представила свою новую коллекцию одежды

На днях обворожительная Маша Кравцова, больше известная как Марика, представила свою новую коллекцию одежды. «ЖГ» узнала у известного дизайнера и телеведущей, почему она больше не будет позировать для мужских журналов и что нужно для того, чтобы любимый мужчина всегда был рядом.


В кризис открою свой магазин

– Марика, с блеском прошла презентация твоей очередной коллекции. Похоже, кризис не сказался на тебе…
– Кое-где сказался – стало меньше работы. Вы, наверное, знаете, что все каналы сократили ведущих. На ТНТ «Танцы без правил», которые я вела, тоже пока приостановили, а в эфире идут записи прежних программ. Так что пока я вольный художник. С другой стороны, на кризис можно смотреть по-разному: по кому-то он сильно ударил, а кто-то может использовать его в своих целях. Например, я планирую открыть на этой волне свой магазин.

– Ты говорила о коллекции для беременных еще в середине прошлого года. Она уже готова?
– Нет, еще в разработке. Все коллекции я делаю, основываясь на своих представлениях, надела бы сама этот наряд или нет. В этом и сложность. Мне тяжело представить, как это должно выглядеть, потому что моя фигура пока позволяет носить любую одежду.

– Ты можешь представить себя в интересном положении?
– Представить пока тяжело. Но мне явно придется это почувствовать (улыбается). В принципе уже задумываюсь о детях…

– А как на этот вопрос смотрит Павел Воля?
– Мне кажется, что почти все люди смотрят на детей и семью очень хорошо. Дети – всегда здорово и замечательно. Как можно рассуждать иначе?

– Как вы с Пашей относитесь к слухам про ваши отношения? Например, вечная тема ваших расставаний.
– Мы, честно говоря, на слухи внимания вообще не обращаем. Если бы между нами происходило что-нибудь дурное, мы бы, наверное, рассуждали по-другому. А пока нас эта тема не волнует.

– Есть другая волнующая тема – твои потрясающие съемки, где ты полуобнаженная.
– Я считаю, женское тело – это красиво, но тленно. Поэтому пока есть что показать, почему бы не запечатлеть себя красивой? Но сейчас не особенно хотела бы демонстрировать свои прелести. Да и не смогу, наверное…

– Это на тебя так Воля повлиял – оказался собственником?
– Не сказала бы. Тут дело скорее во мне. Не хочется совершать такие поступки, которые его расстроят. Наверное, для этого и существуют отношения. Можно, конечно, быть профурсеткой: и с тем, и с этим… Не задумываясь над тем, что ты человека обидишь. Но я так не могу.

Я не против ревности в малых дозах

– Иногда мужчина, даже если женщина идеально себя ведет, умудряется изводить ее ревностью.
– У нас абсолютное доверие друг к другу. Никогда не возникает вопросов, которые могли бы что-то спровоцировать. Поэтому и не хочется лишний раз цеплять его какими-то мелочами.

– Тебя можно назвать стервочкой, которая всегда остается для мужчины загадкой?
– Мне кажется, нет. К сожалению. Наоборот, я слишком мягкая, прямая, не умею врать (улыбается). Если говорю неправду, начинаю краснеть, заикаться, бормотать что-то невнятное. В общем, когда обманываю, это сразу можно прочитать. Если сделала что-то, о чем другому человеку знать не нужно, не могу ничего скрыть. Поэтому стараюсь ничего предосудительного не делать. Потому что скрывать бесполезно – все равно узнают.

– Любишь кокетничать, играть?
– Если только по-доброму. Мне кажется, всегда нужно стимулировать отношения. Потому что когда между двумя людьми все ясно, понятно и прозрачно – это неправильно. Отношения должны подогреваться. Я не против даже ревности в малых дозах. В любви все способы хороши, если они в меру.






Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика