16.09.2009

Крайнова учится стриптизу со змеей

Солистка группы «Тутси» Настя Крайнова, чтобы преодолеть свой панический страх перед змеями, решилась на кардинальные меры.

Солистка группы «Тутси» Настя Крайнова, чтобы преодолеть свой панический страх перед змеями, решилась на кардинальные меры. К такому решению девушку подтолкнули режиссеры программы «Чистосердечное признание», в съемках которой Настя принимала участие на днях. Согласно сюжету, девушка должна была учиться танцу со змеей. В партнеры Насте дали желтого питона по имени Данил.
– Для меня это оказалось нелегкой задачей в прямом смысле, – поделилась с «ЖГ» Настя. – Я регулярно посещаю спортзал и поднимаю тяжести, но танцевать с 37-килограммовым питоном – трудное занятие. Я должна была в течение нескольких минут носить Данила на руках и параллельно следить за движениями тела, чтобы танец получился красивым и сексуальным. Эти съемки произвели на меня сильнейшее впечатление, ведь я до этого жутко боялась змей. А теперь даже по совету подруги решила пойти на специальные курсы стриптиза со змеей.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика