16.09.2009

Федорцов назовет дочку Варей

Питерский актер Андрей Федорцов, которого скоро можно будет увидеть на канале «ТВ Центр»...

Питерский актер Андрей Федорцов, которого скоро можно будет увидеть на канале «ТВ Центр» в продолжении фильма «Дело было в Гавриловке», и его гражданская жена Екатерина в мае ожидают рождения девочки. Будущие родители уже выбрали для дочки имя – Варенька и сейчас подыскивают клинику, где она появится на свет. Но то, что это будет питерский роддом – решено окончательно.
– Все эти роды за границей – полная ерунда, – уверен Андрей Федорцов. – У нас в России, а уж тем более в Питере условия не хуже. Еще мы с женой книги разные читаем по этому вопросу.
Пока Андрей и Екатерина привыкают к роли будущих родителей, коллеги уже готовят для них подарки. Например, Анастасия Мельникова собирается преподнести паре колыбельку, в которой когда-то нянчила свою дочь Машу.
– Очень красивая, итальянская – с игрушками, – рассказывает Анастасия. – Я ее берегла на случай рождения сына. Но пока не пригодилась. И я Андрею с Екатериной ее отдаю. А как они трепетно ждут ребеночка! Смотреть приятно. Они уже даже разговаривают с Варенькой. Удивительно!
Напомним, что Катю актер встретил в деревне под Брянском, где гостил у бабушки. И привез ее в Питер. Но до официального оформления отношений пока не дошло. Один ребенок у Федорцова уже есть. Семь лет назад его тогдашняя подруга Нонна родила Андрею сына Мишу.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика