16.09.2009

«Ассорти»: Мы пошли учиться стриптизу

Шесть знойных красавиц из группы «Ассорти» пленили не одно мужское сердце.

Шесть знойных красавиц из группы «Ассорти» пленили не одно мужское сердце. Стартовав с зажигательной песней про красивую любовь, ставшей их визитной карточкой, Маша Зайцева, Наталья Поволоцкая, Оксана Казакова, Ольга Ватлина, Анна Алина и Арина Риц признались «ЖГ», что начали развивать свою сексуальность, для чего даже дружно записались на специальные курсы…

В подарок дал корзину продуктов

– Девчонки, вы тоже участвовали в концерте Евровидение-2008. Признайтесь, для вас результат был предсказуем?
– Голосования ни по Интернету, ни по SMS фактически не было. Выбор артиста, который должен ехать, проходил, видимо, как-то иначе. Но ведь Билан и правда сильный исполнитель. Остается только надеяться, что Дима выступит достойно.
– Поделитесь, как обстоят дела с личной жизнью?
– Никто из нас не лишен личной жизни. У всех, слава Богу, она есть. И хотя профессия наша предполагает частые отъезды, мы всегда находим компромиссы. Поэтому ревности и скандалов удается избежать. Но мысль уйти в семью пока не приходила.
– С какими проявлениями мужской любви вы сталкивались?

Анна Алина: О, бывают такие странные проявления. Однажды мне поклонник, мужчина лет 35–40, после концерта принес корзину с продуктами! Говорит: вы такая нежная, милая, поэтому должны хорошо питаться. Я прямо испугалась: что же, я настолько плохо выгляжу, что меня уже подкармливать пора?

Оксана Казакова: Мы как-то ездили на гастроли в Узбекистан. Концерт уже закончился, направились в гостиницу. Смотрим, а за нами автомобиль увязался. В общем, я понравилась одному господину. Он мне в номер потом присылал цветы корзинами, фрукты, вино. Настырный такой. Говорит: будь моей женой, петь мне будешь. Ты, говорит, у меня третья, но зато самая молодая и самая любимая будешь. И за секс не переживай, мол, дед мой до 90 лет с женщинами жил. Я даже испугалась серьезности намерений…

Наталья Поволоцкая: Мне особенно запомнилось, как мой друг красиво попросил у меня прощения. Мужчине вообще трудно это сделать. После чего у меня не осталось сомнений, что этот человек меня любит, обида ушла мгновенно.

Мария Зайцева: Про нас с Алексеем Гоманом часто пишут. Мы вместе давно, но самым большим проявлением любви считаю его стремление и желание быть со мной до конца жизни. Он сделал мне предложение – разве это не проявление любви?

Сексуальность надо развивать

– Иметь богатого мужа-импотента, который не против ваших отношений с красивым молодым любовником, – это возможно для вас?
– Нет. Из нас никто не продается. Все в нашей жизни построено на любви: и творчество, и личная жизнь. Поэтому никто не мыслит себе такой ситуации.
– Согласны, что, не обладая сексуальностью, добиться успеха в
шоубизнесе невозможно?

Маша Зайцева: Конечно! И эту сексуальность надо постоянно развивать. Например, сейчас мы даже берем уроки стрип-дэнса. Учимся стриптизу с удовольствием. На наших занятиях мы не раздеваемся – просто осваиваем сексуальные движения. Например, очень низко и чувственно приседаем, выполняем другие эротичные движения и приемы. Конечно же большинство зрителей наших стрип-танцев не увидят никогда. Зато эти занятия помогают развивать пластику, что для артисток крайне важно. Я бы вообще посоветовала заниматься стрип-дэнсом всем женщинам. Это очень раскрепощает. Если у них есть любимый мужчина, эти занятия стопроцентно пойдут на укрепление их отношений.

Арина Риц: Сексуальность необходима не только в творчестве. Но здесь она особенно важна! Ты должен притягивать к себе людей, их внимание и любовь. А тут без сексуальности не обойтись.
На нудистский пляж пойдем за границей
– Вам нравятся откровенные фотосессии?

Наталья Поволоцкая: Трудно сказать. Это, конечно, интересно. Но что считать откровенной фотосессией? Если фото в купальнике, то нравятся. Если совершенно голой, есть много «но»: как сфотографироваться, зачем и так далее. А в принципе это здорово, когда тебя фотографирует любимый.
– Сможете загорать на нудистском пляже?
– Да, красиво, когда на теле нет белых пятен. Но так загорать в нашей стране нельзя. Если только где-то, где нас совсем никто не знает.
– Какие вы хозяйки?

Анна Алина: Мы каждая по-своему хорошие хозяйки. Кто-то любит готовить. Например, Арина умеет здорово делать национальные молдавские блюда, Маша здорово печет, Оля и Оксана тоже повара хорошие, а я вот люблю убирать. Гладить терпеть не могу, а вот полы мыть нравится. Когда мы праздники вместе отмечаем, то у нас и красиво, и сытно.

Рубрика: Без рубрики