16.09.2009

Александр Гобозов: Я бросил пить. Совсем!

Бывший вэдэвешник и активный ловелас из Владикавказа Александр Гобозов в «Доме-2» на ТНТ уже больше года.

Бывший вэдэвешник и активный ловелас из Владикавказа Александр Гобозов в «Доме-2» на ТНТ уже больше года. Он успел закрутить с Тори и Эрикой, влюбиться в Надю Ермакову, не поладившую с его родителями, и переключился на Ольгу Сокол. «На всех инструментах играет, но нет равновесия в голове», – говорят о нем. Но Саша утверждает, что теперь он с гулянками завязал.

Яркие женщины – на одну ночь

– Саша, ты долгожитель проекта, пришел в «Дом-2» сразу после дембеля. Как изменилась твоя жизнь?
– Семью решил завести, а до проекта думал, что это  не для меня. Но встретил Ольгу, и все поменялось. До армии я был разгильдяем. Поступил в один институт – бросил. Поступил в Щепкинское театральное училище – не доучился. В армии мои взгляды на жизнь стали более суровыми, а «Дом-2» помог мне повзрослеть. Я снова решил заняться своим образованием. Еще я пить бросил. Совсем! Сейчас – ни грамма алкоголя. Даже на свадьбе Ромы Третьякова пил компот.
– Ребята из твоей части писали тебе на форум: «Не позорься, Саша, не хвастай успехами у девчонок, за них могут спросить родители». Что ты им ответил?
– В первый раз об этом слышу! Со всеми своими друзьями общаюсь по телефону. Приезжаю в часть, вижусь с ребятами. Нам нет смысла общаться через форум – там сидят незнакомые мне люди. Что касается родителей… С несовершеннолетними девушками я не встречаюсь. А сейчас у меня вообще одна женщина, которую я люблю, ценю, боготворю и уважаю.
– Значит, учиться и жениться? Но ты постоянно меняешь девушек и при этом выбираешь «серых мышек». Принцу нужна Золушка, а не стервочка?
– Какие «мышки»? Для меня мои женщины – лучшие. Есть яркие женщины на одну ночь, с ними можно только переспать. И таких на проекте много. А есть те, что созданы для семьи. Я выбираю вторую категорию.
– Разве яркие женщины не созданы для семьи?
– Только не на нашем проекте. Есть, конечно, единичные случаи, но все они уже заняты. Характерный пример – Тори: очень яркая, но уже замужняя.

Жена должна быть с курицей и ананасом

– На твой взгляд, идеальная семья: мужчина во главе, а рядом женщина – с курицей и ананасами (лучшее блюдо в исполнении Оли, по мнению Гобозова. – Авт.)?
– Идеальная семья – это когда мужчина на шаг впереди женщины, а она чувствует себя за ним как за каменной стеной. Больше всего боюсь, что со мной что-нибудь случится – потеряю руку или ногу и не смогу обеспечивать свою семью. А жена – да, должна быть с курицей и ананасом.
– Ты упрекал Олю, что она больше внимания уделяет внешности, чем уборке квартиры. Лучше неухоженная, но с борщом?
– Нужно совмещать. Женщина должна успевать и за собой ухаживать, и за домом следить. Кстати, Ольга сейчас изменилась и уже успевает все.
– Недавно у тебя был день рождения. Каким был самый неожиданный подарок?
– Самый приятный был от Ольги – она подарила мне духи. А самый неожиданный – от участников. Я приехал в городскую квартиру и лег спать. В это время мои городские соседи поставили мне на стол вкусный пирог, который сами испекли, положили открытки и сувениры. Я даже не заметил, как они это сделали. Но этот день рождения я не праздновал – в связи с событиями в Южной Осетии.

Откроем с Ольгой свое агентство

– Какие самые необычные подарки ты сам дарил своим женщинами?
– Необычных не дарил, но всегда старался любую вещь оригинально преподнести. Однажды записал для Ольги собственную песню на диск, положил его на столик с записочкой «включи меня», поставил рядом будильник, чай и кусок торта. Зазвонил будильник, Ольга проснулась, увидела все это, включила диск. А там – я, поющий ей песню «С добрым утром, любимая». Для меня, когда Ольга рядом, это всегда праздник. И я часто дарю ей подарки просто так – за то, что она существует.
– Это ты в родителей пошел или как?
– Моя мама всегда понимает, что она женщина. А папа – что он мужчина. Друзья недавно видели моих родителей, когда они гуляли по парку и нежно держали друг друга за руку. А ведь папе уже 64 года, а маме – 60. Но они сумели сохранить свежесть чувств. Идут, смотрят друг на друга – и смущаются. Как в молодости. Папа часто делает маме сюрпризы. К примеру, недавно купил ей телефон, спрятал его и ждал специального дня, чтобы вручить. А если мама грустит, ей плохо, он покупает ей цветы или косметику, чтобы порадовать. У них все строится на взаимопонимании и любви. И я считаю, что это пример для подражания.
– Закончится шоу, начнется реальная жизнь. Каким ты видишь будущее?
– Мы с Ольгой хотим открыть собственное агентство по организации свадеб.

Рубрика: Без рубрики