Новости дня

23 января, суббота



















22 января, пятница

























sobesednik logo

Филиппу Киркорову грозит ранняя смерть

00:00, 16 июля 2009

Филиппу Киркорову грозит ранняя смерть
Судебная тяжба Филиппа Киркорова с Ниной Юровой и Верой Японцевой принимает затяжной характер. Как мы вам рассказывали, версии событий у враждующих сторон настолько различны (певец говорит, что его шантажируют, Юрова – что тот должен ей 7 миллионов), что без бутылки в них разобраться решительно невозможно. Чтобы прояснить ситуацию, «Желтая газета» обратилась к известному экстрасенсу Дарье Мироновой.

Юрова не сядет и получит деньги

Дарья сообщила «ЖГ», что Филипп действительно задолжал деньги Японцевой и Юровой. Вот только сумма совсем другая.
– Киркоров должен девочкам около миллиона, не больше. Семь миллионов – запредельная сумма для рекламной кампании, – считает экстрасенс.

Дарья уверяет, что Юрову осудят, но наказание будет не слишком серьезным. Женщина получит условный срок и в тюрьму не сядет. Более того, вскоре состоится судебное заседание, которое выиграет бывший пиар-директор. Киркорова обяжут заплатить ей и Японцевой деньги.

В беседе с «ЖГ» Юрова говорила, что ей угрожали, люди приходили к ее дому, выслеживали у подъезда, даже избивали. Миронова утверждает, что Киркоров действительно подсылал людей к Нине. Но приходили они только для того, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Король российского попа, и без того уставший от скандалов, якобы искренне хотел договориться с Японцевой и Юровой мирно.

– Филипп не желал огласки в прессе. Но Юрова не пошла на уступки. Дело в том, что у нее огромные долги, которые нужно было возместить, – говорит ясновидящая.

Японцева была под гипнозом


Дарья Миронова уверена, что Филипп заплатил огромную сумму денег, чтобы не вся информация была опубликована в прессе.
– Есть некоторые вещи в жизни певца, которые не стоит знать широкому кругу. Поэтому ему пришлось заплатить деньги представителям СМИ, – считает Миронова.

Второй подоплекой скандала является тот факт, что люди из близкого окружения певца утверждают, будто Юрова была влюблена в Филиппа без памяти. Поняв, что ей никогда не удастся влюбить в себя Киркорова, Нина рассвирепела. И хотя она и ее мать этот факт отрицают, по мнению экстрасенса, это правда.

– Нина была его фанаткой. Киркоров понимал, что она влюблена в него, и ему это импонировало, ведь влюбленная женщина на предательство не способна. И эротические фантазии о Филиппе у Нины были. Она представляла себя в постели с ним, грезила о том, как он ее любит, хочет, и жила в этом выдуманном мире. Ну что сказать? Женщина одинокая, с неустроенной личной жизнью придумала себе фантастический мир, – продолжает Миронова.

Что до экс-администратора Киркорова Веры Японцевой, то, по мнению ясновидящей, та была под гипнозом. Изначально Нина якобы соблазнила ее возможностью хорошо заработать. Они хотели уехать за границу и построить там свой бизнес, связанный с пиаром. Но по мере общения Японцева все больше и больше попадала в эмоциональную зависимость от Юровой.

– Нина явно обладает даром внушения. Я бы даже сказала, что у нее есть дар гипноза и некоторые парапсихологические способности, – заявила Дарья, не знавшая о рассказе Юровой «Желтой газете» про сверхъестественные способности, открывшиеся у нее в тюрьме.

По энергетике Филипп – вампир


Рассказала Миронова и о том, чем все закончится. После того как Киркоров выплатит компенсацию Юровой и Японцевой, Нина откроет свой бизнес. Какое-то время на волне скандала ее дела пойдут в гору, ее пиар-фирма будет благоденствовать. Но в итоге она останется ни с чем. Бизнес рухнет в одночасье. Японцева, после того как история будет забыта, выйдет замуж и родит двух детей. Пути подруг разойдутся.

Филипп Киркоров забудет эту историю, но вскоре вспыхнет новый скандал, связанный с ним. А следом еще один. Это будет продолжаться до тех пор, предостерегает экстрасенс, пока Филипп не решится внутренне измениться.

– По энергетике Филипп – вампир. За счет скандалов он самоутверждается, получает огромное удовольствие. Самый страшный из смертных грехов – гордыня. Она затмила разум Майкла Джексона и затмила разум русского поп-короля. Если в ближайшее время он не начнет прислушиваться к людям – закончит так же, как Майкл. Такие люди быстро сгорают. В их энергетической программе есть и озлобленность, и агрессия, и склонность к конфликтам. Исправить это можно, но для этого нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Права ясновидящая или нет, мы скоро узнаем.


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^