Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Станцевать по-медведевски

0

18 мая в центре столицы, если точнее – на Манежной площади под копытами бронзовой кобылы маршала Жукова, прошла акция «Танцуй, как президент», которую устроили юные пользователи «ВКонтакта».

Событие было посвящено нескольким па Дмитрия Анатольевича, попавшим в Интернет. Президент отжигал с бывшими одноклассниками под хит 90-х группы «Комбинация» «Американ бой». На акцию в соц. сеточке подписались около 80 человек, однако в назначенный час на площадь народу явилось в разы меньше – помешал холодный ливень с бонусом в виде сильного ветра. «Танцовщики» – в основном школьники и студенты 15-17 лет – были явно не готовы к повышенному вниманию к своим персонам: жутко смущались, демонстрируя майки с портретом Медведева и на вопросы отвечали сбивчиво. Что не помешало некоторым озадачить прессу.

– Мне, вообще, из всех правителей больше всех симпатичен Сталин, – на голубом глазу выдада девушка Алина 15 лет от роду. – Ну, я слышала, что был террор, но зато и порядок был!

В исторические подробности юное создание посвящать никто не стал – все хотели танца и домой.

– Думаю, Дмитрий Анатольевич неплохой танцор, но ему надо еще подучиться, – раскритиковал президента юноша-студент, выдавший несколько па, весьма похожих на медведевские. Он очень старался, но стало совершенно очевидно: чтобы повторить этот танец, нужно быть как минимум Дмитрием Анатольевичем. – Не могу сказать, хороший ли он президент, но, думаю, он – хороший человек.

Наконец броуновское движение танцоров упорядочилось – молодежь выстроилась в несколько шеренг, грянул «Американ Бой» и поклонники президентского таланта выдали нечто, даже отдаленно не напоминающее притопы и прихлопы Медведева. После чего мгновенно рассосались. Милиционеры ничего не успели понять – на этот раз обошлось без задержаний и кутузок.

[v_y_FVv96qHveEcnid63914]

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания