Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Мария Кожевникова ударилась в политику

0

Несмотря на то, что я еще весной объявила о своем уходе из сериала «Универ», этот вопрос почему-то многим кажется открытым. Многие не верят, что в проект я больше не вернусь… Мне дороги «Универ» и коллектив, в котором я проработала три с лишним года, но больше мне в нем делать нечего. Как актриса я сделала все, что могла. И мне хочется верить, что те, кто любил Аллочку Гришко на экране, останутся со мной.

Теперь большую часть времени отдаю общественной деятельности: как доверенное лицо Общероссийского народного фронта много езжу в регионы. Я пошла на этот шаг вполне осознанно, перед тем стала членом «Молодой гвардии». Правильно поступила или нет, можно будет говорить только со временем. На данный момент моя позиция такова: если с моим участием кому-то станет лучше, то это уже не зря. Сейчас мы работаем над программой «Wi-Fi эпидемиЯ», она нацелена на обеспечение бесплатным Интернетом студентов в общежитиях. Разве плохо?

Скоро на канале «Россия» выйдет сериал «Склиф» с моим участием – о сложных буднях Института скорой помощи. Когда-то в детстве я столкнулась с врачебной ошибкой и с тех пор отношусь к людям в белых халатах с опаской. Мне было интересно и даже, наверное, нужно узнать специфику этой профессии изнутри.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания