Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Геннадий Зюганов не верит в честность выборов в Госдуму

0

 

4 декабря в России проходят выборы депутатов Государственной думы шестого созыва. Вслед за президентом России Дмитрием Медведевым и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским проголосовал и глава Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов.

Геннадий Зюганов голосовал в Доме детского творчества по адресу улица Александра Невского, дом 4, где расположился избирательный участок номер 149. Свой гражданский долг Зюганов выполнил относительно быстро – после того, как перед входом избиратели и журналисты долгое время буквально не давали Зюганову прохода.

Говоря о том, за кого лидер КПРФ отдал свой голос, Геннадий Зюганов заявил «Мой выбор очевиден», а на вопрос верит ли он в объективность голосования ответил «Жулики не могут проводить честные выборы», хотя, добавил Зюганов, «наши наблюдатели стараются».

Давать прогноз на итоги выборов в Госдуму Зюганов отказался, сказав, что все свои комментарии даст после окончания голосования.

Затем Геннадий Зюганов подошел к торговой лавке, где продавались художественные промыслы, и сделал покупку на 1600 рублей, после чего под вздохи облегчения наблюдателей и охранявших участок полицейских уехал в штаб партии, передает корреспондент Собеседник.ру Ксения МОСАЛОВА.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!