Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















В США пошутили о связи звезды "Секса в большом городе" с Кремлем


Губернатор Нью-Йорка заявил, что за участием актрисы Синтии Никсон в выборах губернатора может стоять Владимир Путин.

Как сообщает The New York Times, недавно звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон заявила о намерении участвовать в праймериз Демократической партии в рамках предстоящих выборов губернатора штата Нью-Йорк.

Комментируя такое решение актрисы, действующий губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо пошутил, что таким образом Россия вновь вмешивается в избирательный процесс в Америке.

«Я думаю, что это, вероятно, либо мэр Нью-Йорка, либо Владимир Путин», — заявил губернатор, посоветовав «великим следователям-журналистам» самим найти факты и раздобыть сенсацию.

В ответ на это находящийся в дружеских отношениях с Синтией Никсон мэр американского мегаполиса Билл Де Блазио предложил представителям СМИ обратиться за комментариями сразу в Кремль.

«Я считаю важным, чтобы вы позвонили непосредственно Владимиру Путину и поинтересовались у него самого», — приводит издание слова Де Блазио.

Напомним, сейчас в США проводится расследование по так называемому «российскому следу» в выборах американского президента.

 

Теги: Путин

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!